Школа дистанционного обучения ЕШКО. Космические возможности

Шрифт
0
Обсудить

ЕШКО

Владеть всего одним языком в современном мире это большое упущение со стороны обывателя. Ведь многочисленные интерактивные инструменты открывают для нас уйму возможностей в изучении даже самых сложных и редких языков. Компания ЕШКО – Европейская школа корреспондентского обучения – появилась в России в 1993 г., когда и компьютеры были не у всех, и интернета в привычном нам понимании, ещё не существовало. Тем не менее, международное учебное заведение вполне успешно начало осуществлять свою деятельность посредством дистанционного обучения. Захотел изучить итальянский? Не вопрос. Выбери курс и получай материалы по итальянскому для начинающих ежемесячно. За прошедшие двадцать лет через школу ЕШКО прошли сотни тысяч студентов разных возрастов, из разных стран мира.

ЕШКО

Сегодня международная школа дистанционного обучения предлагает 81 программу-курс по обучению языкам, менеджменту, дизайну, рекламе, экономике, психологии и др. Специалисты ЕКШО так составляют учебно-методические материалы и программы, чтобы вы могли изучать курсы дома, в дороге, на отдыхе в любое свободное время и когда захотите. Материалы разработаны специально с учётом того, что обучение производится дистанционно.

Всё ещё сомневаетесь, что подобный подход эффективен? Попробую переубедить.
1. Методики, по которым разрабатываются дистанционные уроки, подтвердили свою эффективность многолетним опытом. А удобная структура каждого урока стимулирует на продолжение учёбы.

ЕШКО

2. Все начальные курсы рассчитаны на людей любого возраста и уровня образования. Приобретите самоучитель испанского языка, выделите 30 минут в день и вскоре вы сможете с уверенностью заговорить на ранее незнакомом языке.

ЕШКО

3. Каждому студенту предоставляется личный преподаватель, который будет проверять выполнение домашних заданий через онлайн-кабинет и давать рекомендации.

4. В любой момент вы можете прекратить или приостановить обучение, уведомив об этом администрацию ЕШКО. И точно так же – возобновить.

5. После окончания курса вы получите сертификат ЕШКО, подтверждающий наличие у вас соответствующего уровня знаний.

Продолжить обучение на любом другом курсе вы всегда сможете по льготной цене.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты