Ирландия — это праздник!

Шрифт
0
Обсудить

Ирландия

Ирландия — это праздник. И не только из-за непередаваемой красоты бухт, заливов, островов, долин и скал. Это еще и страна уникальной истории, культуры и мифологии. Здесь от всего веет свободой, а у каждого замка, болота, мельницы и просто тропинки есть своя тайна и легенда, которую благоговейным шепотом передают из поколения в поколение. Природа этого «изумрудного острова» просто создана для ценителей уединения. Суровый климат, когда даже летом дуют холодные ветра, одиночество скал, дикие просторы графств и мятежные волны Атлантики не привлекает толпы пляжных туристов. Впрочем, желающие отдохнуть на полную катушку тоже не останутся разочарованными — для них всегда открыты двери знаменитых дублинских пабов, в которых, пожалуй, можно пропасть без вести. Мы в Ирландию тоже влюбились. Поэтому подготовили для вас пост с самыми эффектными фотографиями этой страны.

Ирландия

Скала Кашел — древняя резиденция королей Ирландии в течение нескольких сотен лет до норманнского вторжения.

Ирландия

Канатный мост Каррик-а-Реде (Carrick-a-rede Rope Bridge).

Ирландия

Радуга близ утёсов Мохер на берегу Атлантического океана.

Ирландия

Сами утесы Мохер.

Ирландия

Средневековый замок Эшфорд на берегах озера Лох-Корриб и реки Конг.

Ирландия

Вид на побережье.

Ирландия

Дорога гигантов — уникальная прибрежная местность с 40 000 соединенных между собой базальтовых колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана.

Ирландия

Водохранилище в городе Уиклоу.

Ирландия

Острова Скеллиг.

Ирландия

Северное сияние над руинами средневекового замка Данлюс.

Ирландия

Небо над холмами.

Ирландия

Типичное лето в Ирландии.

Ирландия

Подъем в городе Дингл.

Ирландия

Вид на ночной Дублин.

Ирландия

Пристань города Уиклоу.

Ирландия

Замок Дунагор.

Ирландия

Мост Глануэрт, графство Корк.

Ирландия

Кольцо Беара, графство Корк.

Ирландия

Гора Бен Балбен (Ben Bulben) в графстве Слайго.

Ирландия

Город-графство Голуэй.

Ирландия

Маяк на побережье Лох-Суилли.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты