Ирландия — это праздник!

Шрифт
0
Обсудить

Ирландия

Ирландия — это праздник. И не только из-за непередаваемой красоты бухт, заливов, островов, долин и скал. Это еще и страна уникальной истории, культуры и мифологии. Здесь от всего веет свободой, а у каждого замка, болота, мельницы и просто тропинки есть своя тайна и легенда, которую благоговейным шепотом передают из поколения в поколение. Природа этого «изумрудного острова» просто создана для ценителей уединения. Суровый климат, когда даже летом дуют холодные ветра, одиночество скал, дикие просторы графств и мятежные волны Атлантики не привлекает толпы пляжных туристов. Впрочем, желающие отдохнуть на полную катушку тоже не останутся разочарованными — для них всегда открыты двери знаменитых дублинских пабов, в которых, пожалуй, можно пропасть без вести. Мы в Ирландию тоже влюбились. Поэтому подготовили для вас пост с самыми эффектными фотографиями этой страны.

Ирландия

Скала Кашел — древняя резиденция королей Ирландии в течение нескольких сотен лет до норманнского вторжения.

Ирландия

Канатный мост Каррик-а-Реде (Carrick-a-rede Rope Bridge).

Ирландия

Радуга близ утёсов Мохер на берегу Атлантического океана.

Ирландия

Сами утесы Мохер.

Ирландия

Средневековый замок Эшфорд на берегах озера Лох-Корриб и реки Конг.

Ирландия

Вид на побережье.

Ирландия

Дорога гигантов — уникальная прибрежная местность с 40 000 соединенных между собой базальтовых колонн, образовавшихся в результате древнего извержения вулкана.

Ирландия

Водохранилище в городе Уиклоу.

Ирландия

Острова Скеллиг.

Ирландия

Северное сияние над руинами средневекового замка Данлюс.

Ирландия

Небо над холмами.

Ирландия

Типичное лето в Ирландии.

Ирландия

Подъем в городе Дингл.

Ирландия

Вид на ночной Дублин.

Ирландия

Пристань города Уиклоу.

Ирландия

Замок Дунагор.

Ирландия

Мост Глануэрт, графство Корк.

Ирландия

Кольцо Беара, графство Корк.

Ирландия

Гора Бен Балбен (Ben Bulben) в графстве Слайго.

Ирландия

Город-графство Голуэй.

Ирландия

Маяк на побережье Лох-Суилли.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты