Толстушки должны уметь одеваться со вкусом

Шрифт
0
Обсудить

платья

Те стандарты женской красоты, которые нам навязывает мода, в подавляющем большинстве не имеют ничего общего с реальностью. Многим «пышкам» и «дамам с аппетитными формами» приходится изнурять себя диетами, препаратами для похудения, липосакциями и другими малоприятными и зачастую вовсе неполезными вещами, чтобы подогнать свою фигуру под «идеал», показанный по телевизору. Но, добившись вожделенных соотношений в фигуре, женщина вовсе не обязательно становится счастливой. Зачем себя унижать ненавистью к собственному телу, если куда приятней выработать стиль в одежде, создать образ, подчеркнуть достоинства и стать счастливой, выйдя за пределы 90-60-90?

платья

Своими советами по выбору одежды больших размеров делится под названием «Знатная дама». Магазин предлагает вниманию покупательниц разнообразную женскую одежду с 42 по 70 размеры. Преимущество магазина заключается в том, что на его прилавках собраны только качественные товары российских и европейских производителей. Тот факт, что «Знатная дама» работает с ними напрямую, оказывает своё влияние и на ценовую политику. Никаких посредников и дополнительных накруток. Ежемесячно интернет-прилавки пополняются новинками. Магазин также работает с оптовыми покупателями, которым может предложить максимально выгодную цену.

Прежде всего, избегайте той одежды, которая делает вас громоздкой. Основное внимание при покупке одежды – на уровень вашей стройности в ней. Старайтесь сглаживать свои выпуклости до максимально плавных линий. Трикотажная футболка малого размера, натянутая на пышное тело, подчёркивающая многочисленные складки и чуть ли не трещащая по швам, не лучший способ стать красивой. Существуют золотые правила, согласно которым любая обладательница аппетитных форм должна подбирать себе одежду.

платья

Принты и цвета ткани
Голубые и салатовые оттенки, а также вертикальный рисунок на ткани, способны визуально удлинить фигуру. От поперечных полос откажитесь. Не забывайте и про чёрный цвет, но перебарщивать с его использованием тоже не нужно. Если вы рассматриваете женские платья больших размеров, которые предлагает вам интернет-магазин z-dama.ru, то обратите внимание на длину – не выше колен – и расцветку. Не выбирайте яркие крупные цветы или геометрические узоры. Они сделают вас визуально ещё больше. Лучше отдать предпочтение однотонности с мелким рисунком или украшениями (стразы, бисер, пайетки).

Идеальный покрой
Никаких складок и многочисленных слоёв. Они лишь прибавят громоздкости. Одежда должна быть свободной, но в то же время поддерживать форму, скрывать складки и подчёркивать изгибы. В отношении одежды, которая закрывает верхнюю часть туловища, крайне важен правильный подбор бюстгальтера.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты