Необыкновенные станции метро

Шрифт
0
Обсудить

метро

Многие страны выделяют огромную сумму денег на создание живописных метрополитенов, что в свою очередь привлекает огромное количество желающих увидеть такие работы. Туристы толпами начинают приезжать полюбоваться таким зрелищем.

По количеству живописного метро первое место, несомненно, занимает Швеция. В этой стране над украшением станций трудилось более 150 художников. И это стоит увидеть! Россия тоже ничуть не отстаёт в этом мастерстве – там есть, что показать миру! Также в этот список попали ещё 8 стран.

метро

Станция метро “Толедо” в Неаполе, Италия. Оформлена станция архитектором Оскаром Бланка, став частью художественного проекта «Art Station Line 1»

метро

Станция метро “Комсомольская” в Москве, Россия. Станция была открыта в 1952 году.

метро

Станция метро “Т-Централен” в Стокгольме, Швеция. Была открыта 31 августа 1975 года.

метро

Станция метро “Олайас” в Лиссабоне, Португалия

метро

Станция метро “Олайас” в Лиссабоне, Португалия

метро

Станция метро “Маяковская” в Москве, Россия

метро

Станция метро “Стадион” в Стокгольме, Швеция

метро

Станция метро “Tekniska högskolan” в Стокгольме, Швеция

метро

Станция метро “Кунгстэдгорден” в Стокгольме, Швеция. В переводе означает “Королевский сад”

метро

Станция метро “Сольна” в Стокгольме, Швеция. Была открыта 31 августа 1975 года. Роспись этой станции посвящена человеку и вырубке им леса.

метро

Станция метро “Золотые ворота” в Киеве, Украина

метро

Станция метро “Матердей” в Неаполе, Италия

метро

Станция метро “Мюнхнер Фрайхайт” в Мюнхене, Германия

метро

Станция метро “Arts et Métiers” в Париже, Франция. В переводе означает “Искусств и ремёсел”

метро

Станция метро в Северном Гринвиче в Лондоне, Великобритания

метро

Станция метро “Плац Вильсона” в Варшаве, Польша

метро

Станция метро “Автово” в Санкт-Петербурге, Россия

метро

Станция метро “Обер” в Париже, Франция

метро

Станция метро “Староместская” в Праге, Чехия

метро

Станция метро “Вестфридхоф” в Мюнхене, Германия

метро

Станция метро “Вестминстер” в Лондоне, Великобритания

метро

Станция метро “Хювюдста” в Стокгольме, Швеция

метро

Станция метро “Хайдельбергер Платц” в Берлине, Германия

метро

Станция метро “Киевская” в Москве, Россия

метро

Вход на станцию “Бокенгеймер Варте” во Франкфурте, Германия

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты