Необыкновенные станции метро

Шрифт
0
Обсудить

метро

Многие страны выделяют огромную сумму денег на создание живописных метрополитенов, что в свою очередь привлекает огромное количество желающих увидеть такие работы. Туристы толпами начинают приезжать полюбоваться таким зрелищем.

По количеству живописного метро первое место, несомненно, занимает Швеция. В этой стране над украшением станций трудилось более 150 художников. И это стоит увидеть! Россия тоже ничуть не отстаёт в этом мастерстве – там есть, что показать миру! Также в этот список попали ещё 8 стран.

метро

Станция метро “Толедо” в Неаполе, Италия. Оформлена станция архитектором Оскаром Бланка, став частью художественного проекта «Art Station Line 1»

метро

Станция метро “Комсомольская” в Москве, Россия. Станция была открыта в 1952 году.

метро

Станция метро “Т-Централен” в Стокгольме, Швеция. Была открыта 31 августа 1975 года.

метро

Станция метро “Олайас” в Лиссабоне, Португалия

метро

Станция метро “Олайас” в Лиссабоне, Португалия

метро

Станция метро “Маяковская” в Москве, Россия

метро

Станция метро “Стадион” в Стокгольме, Швеция

метро

Станция метро “Tekniska högskolan” в Стокгольме, Швеция

метро

Станция метро “Кунгстэдгорден” в Стокгольме, Швеция. В переводе означает “Королевский сад”

метро

Станция метро “Сольна” в Стокгольме, Швеция. Была открыта 31 августа 1975 года. Роспись этой станции посвящена человеку и вырубке им леса.

метро

Станция метро “Золотые ворота” в Киеве, Украина

метро

Станция метро “Матердей” в Неаполе, Италия

метро

Станция метро “Мюнхнер Фрайхайт” в Мюнхене, Германия

метро

Станция метро “Arts et Métiers” в Париже, Франция. В переводе означает “Искусств и ремёсел”

метро

Станция метро в Северном Гринвиче в Лондоне, Великобритания

метро

Станция метро “Плац Вильсона” в Варшаве, Польша

метро

Станция метро “Автово” в Санкт-Петербурге, Россия

метро

Станция метро “Обер” в Париже, Франция

метро

Станция метро “Староместская” в Праге, Чехия

метро

Станция метро “Вестфридхоф” в Мюнхене, Германия

метро

Станция метро “Вестминстер” в Лондоне, Великобритания

метро

Станция метро “Хювюдста” в Стокгольме, Швеция

метро

Станция метро “Хайдельбергер Платц” в Берлине, Германия

метро

Станция метро “Киевская” в Москве, Россия

метро

Вход на станцию “Бокенгеймер Варте” во Франкфурте, Германия

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты