Матрас от «Большая Медведица» – друг, а не враг

Шрифт
0
Обсудить

матрасы

Сон для человека любого возраста так же важен, как питание и физическая нагрузка. Организм ребёнка находится в процессе роста круглосуточно, поэтому правильно организованное комфортное спальное место это то, что вам нужно обеспечить своему чаду в первый же день пребывания дома. Важно подобрать такую ортопедическую конструкцию, которая не будет излишне давить, затруднять дыхание и поддержит позвоночник в правильном положении. Для детей разных возрастов производители матрасов выпускают несколько видов продукции:
- от 0 до 3-х лет;
- от 3-х до 7-ми;
- от 7-ми до 12-ти;
- от 12-ти и старше.

матрасы

Прежде всего, все матрасы различаются наличием либо отсутствием пружин и видом наполнителя. А также размерами http://www.matrasi.com/ortopedicheskie-matrasy/80x186/ . Кстати, переворачивать любой матрас необходимо хотя бы один раз в три месяца. Наиболее распространённые это:
- кокосовое волокно;
- натуральный латекс;
- пенополиуретан.

матрасы

Эти наполнители не слёживаются, не разлагаются, пропускают воздух, препятствуют размножению клещей и микроорганизмов, не вызывают аллергий. Латекс и пенополиуретан не подвержены гниению и не впитывают влагу. Хорошо, если все элементы матраса обработаны специальным антибактериальным составом. Необходимо требовать у продавца гигиенический сертификат и сертификат качества, подтверждающий гипоаллергенность и безопасность всех использованных в производстве материалов. Родителям следует учитывать, что матрасы с ватой или поролоном, могут крайне негативно сказаться на здоровье и процессе роста малыша.

матрасы

Онлайн-магазин предлагает только качественные матрасы производства зарекомендовавших себя фирм (Dreamline, Lonax, Virtuoz, Velson). Вниманию клиентов представлено огромное количество моделей размерами от 60х170 до 200х220 мм., http://www.matrasi.com/ortopedicheskie-matrasy/200x220/ ,ориентироваться среди которых можно при помощи специальной формы поиска. Введите в неё необходимые параметры, которым должен обладать ваш будущий матрас и тут же получите целый список. Широкий размерный ряд это ещё не всё. В магазине "Большая Медведица" вы можете заказать изготовление матраса по любым, даже самым нестандартным параметрам.

При выборе матраса в детскую кровать обращайте внимание на абсолютно ровную поверхность с обеих сторон, умеренную упругость, комфортную жёсткость (дети до 3-х должны спать на максимально жёстких матрасах с кокосовым наполнителем) и безопасность материалов. Не гонитесь за откровенно дешёвым товаром. Ничего кроме проблем с растущим опорно-двигательным аппаратом вашего ребёнка он не принесёт.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты