Марат Башаров нашёл жену в социальной сети

Шрифт
0
Обсудить

Башаров

Известный актёр связал себя узами брака с актрисой Екатериной Архаровой.
В минувшие выходные в Кутузовском ЗАГСе Москвы известный отечественный актёр Марат Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая приходится племянницей знаменитому актеру Эммануилу Виторгану.

Башаров

Башаров

Отец девушки Семен является двоюродным братом актера. Таким образом, у нашей звезды Эммануила Виторгана появился еще один родственник со скандальной репутацией: ранее его сын Максим связал себя узами брака с телеведущей Ксенией Собчак.
Екатерина и Марат познакомились в марте этого года в социальной сети.

Башаров

Башаров

"Друзья-актеры подсказали, что у Марата хорошие связи в агентстве и можно очень выгодно купить билеты. Мы были знакомы шапочно, я нашла его на "Фейсбуке", написала, и он ответил. Пообещал помочь, заодно пригласил меня на свой спектакль "Жениться вам надо, барин!" в Современный театр антрепризы. За кулисами познакомились поближе, пообщались, я пригласила Марата и других актеров в свою московскую квартиру на кофе. Там-то он меня и удивил. Вдруг посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: "Выходи за меня!" Я нервно хихикнула, ответила: "Нет". Начала объяснять почему и закончила словами: "А что, можно попробовать"", - сказала Архарова

Башаров

Башаров

Добавим, что на свадьбе Башарова и Архаровой присутсвовали только самые близкие люди. В их числе была дочь Марата Амели и коллеги Башарова по шоу "Ледниковый период" Оксана Домнина и Роман Костомаров.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты