Любви все возрасты покорны: бурный китайский роман

Шрифт
0
Обсудить

роман

113-летняя женщина вышла замуж за своего 70-летнего любовника спустя шесть месяцев после того, как у пары завязался бурный роман в доме престарелых в Китае.

Невеста Азатихан Савути (Azatihan Sawuti) не сразу согласилась выйти замуж за гораздо более молодого Аимти Ахемти (Aimti Ahemti). Первое предложение влюбленного мужчины она отвергла и лишь после того, как он сделал ей предложение во второй раз, она дала свое согласие. Церемония бракосочетания состоялась в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, расположенном на западе Китая.

Роман у молодоженов начался в прошлом году и Аимти признался, что Азатихан ухаживала за ним. В частности, по словам мужчины, она давала ему дополнительное питание.

роман

В сдержанной свадьбе, которая состоялась на прошлой неделе, приняли участие ряд жителей дома престарелых. Невеста была одета в паранджу, а жених - в хет, когда они сели за стол, чтобы произнести свои обеты.

"Мы очень счастливы вместе. Мне все равно, что она намного старше меня, - сказал новоиспеченный супруг после свадьбы. - Она заботится обо мне и дает мне свою порцию мяса во время еды".

Пара встретилась в декабре 2013 года и была с тех пор неразлучна. Аимти рассказал журналистам британского интернет-издания, что избранница отклонила его первое предложение. Тогда Азатихан заявила, что считает недопустимой свадьбу в столь преклонном возрасте.

роман

"Она сказала, что слишком стара и что ей стыдно выходить замуж", - вспоминает мужчина.

Однако Аимти не принял отказа и начал добиваться от возлюбленной согласия.

"Я начал преследовать ее, как молодой человек", - рассказывает он.

В конце концов, в апреле этого года, после нескольких месяцев ухаживаний, Азатихан сдалась под натиском влюбленного и приняла его предложение.

Отметим, что согласно результатам исследования, которое было проведено британскими учеными, идеальная разница в возрасте между партнерами составляет четыре года и четыре месяца, однако, на благо отношениям, она идет только тогда, когда старше мужчина.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты