VIP такси. Когда Крайслер по карману

Шрифт
0
Обсудить

свадьба

Вот и наступило лето – пора свадеб. А какая свадьба без украшенного кортежа, без летящей «птицы-тройки»? Конечно, можно подключить приятелей-автовладельцев и проехаться от ЗАГСа до ресторана на бюджетных городских малолитражках. Большинство так и делает. Но согласитесь, гораздо приятнее, когда в твоём кортеже шикарный люксовый автотранспорт класс «премиум». Представьте, как удивятся ваши гости, друзья, родственники и просто прохожие, когда вы с невестой подъедите к зданию ЗАГСа на новеньком блестящем белоснежном Крайслере 300С или Мерседесе S-класса. Идея хороша, но где можно достать такое престижное авто? Ответ прост: в компании «Мишкин дом», которая предоставляет транспортные услуги с привлечением автомобилей класса «люкс».

свадьба

С 2007 г. компания работает по Москве и всей Московской области, поддерживая свой авто-парк на очень достойном уровне и регулярно его обновляя самыми современными новинками, последними достижениями автомобильного рынка. К услугам клиентов предлагаются легковые авто и микроавтобусы повышенной комфортабельности.
В зависимости от необходимости вы можете арендовать транспортное средство для:
- организации свадьбы;
- трансфера в/из аэропорта;
- перевозки группы людей (корпоративное такси);
- экскурсии по Москве (гид и водитель).
Кроме того, «Мишкин дом» предоставляет услугу «трезвый водитель» и «аренда автомобиля с водителем».

На сайте mishkin-dom.ru можно ознакомиться с доступными на данный момент автомобилями и оставить заявку на понравившийся. Также заказ возможно осуществить через телефонный звонок.

свадьба

Хотите произвести эффектное впечатление на девушку или подарить молодым свадебным кортеж? А может быть у вас на носу юбилей совместной жизни или выпускной вечер? Тогда вас точно заинтересует аренда мерседес 222 в Москве с водителем. Благодаря VIP такси можно подчеркнуть своё особенное отношение к человеку или мероприятию. Трансфер деловых партнёров из аэропорта на чёрном Mercedes S класса или любимой жены из роддома на белом, усыпанном цветами, Крайслере – эффект будет один – ошеломляющий.

Отдельно стоит обратить внимание на доступную стоимость услуг VIP такси. Сумму на оплату, допустим, двухчасовой аренды престижного автомобиля сможет найти любой, кто запланировал проведение того или иного мероприятия. При этом эффект, который вы произведёте на людей вокруг, будет поистине бесценным.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты