Сделай шоу незабываемым вместе с «Лайм Лайт»

Шрифт
0
Обсудить

Агентство «Лайм Лайт»

Люди во все времена обожали две вещи – хлеб и зрелища. Чем интенсивней развивалась наука и искусство, тем красочней и масштабней становились зрелища. Нам, зрителям, видна лишь вершина айсберга, конечный чистовой вариант. На самом деле, шоу – это тяжёлый труд сотен людей с использованием специализированного оборудования, без которого то или иное выступление не будет иметь должного эффекта. Проблема в том, что такое оборудование сложно в использовании и дорого в эксплуатации, поэтому даже те, чьей профессиональной деятельностью является организация шоу-программ и выступлений, предпочитают брать подобное оборудование и обслуживающий его персонал в аренду.

Агентство «Лайм Лайт»

Агентство шоу-технологий «Лайм Лайт» готово предложить оказание разносторонних технических и творческих услуг в сфере шоу-бизнеса и популярной культуры. Для получения более подробной информации вы можете посетить сайт http://limeagency.ru или связаться с сотрудниками компании по телефону.
Основное направление деятельности – предоставление во временное пользование профессионального осветительного оборудования для сцены (съёмки кино и сериалов, организация гастролей, концертов, выступлений, праздников), а также предоставление команды специалистов, имеющих опыт и все необходимые разрешительные документы для работы на различных сценах. Технический парк включает в себя специализированное осветительное оборудование производства ведущих компаний (Xenix, Smoke Factory, Eurotruss, Robe, MA Lighting и пр.)

Агентство «Лайм Лайт»

А присутствие высококвалифицированных специалистов поможет превратить любую шоу-программу в нечто яркое и запоминающееся.
За плечами специалистов агентства «Лайм Лайт» огромное количество организованных мероприятий, в том числе, и самые престижные: концерты и выпускные балы на стадионе Лужники, гастроли и выступления знаменитых исполнителей, фестивали духовной музыки, мероприятия, посвящённые празднованию Дня Победы, съёмки многочисленных сериалов и телевизионных передач. Среди постоянных клиентов проекты: КНВ, «Выход есть», «Смех в большом городе», «Своя игра», «Реальная любовь» и прочие.
Благодаря тесному сотрудничеству с многочисленными партнёрами агентство «Лайм Лайт» способно организовать любое мероприятие и удовлетворить любой клиентский запрос, будь то лазерное или пиротехническое шоу, шоу с фонтанами или голографией. Полный комплект осветительной и звуковой аппаратуры, светодиодные экраны, творческий подход и высокая техническая квалификация сотрудников сделают даже из скромного семейного праздника шоу-программу, достойную ведущих сценических площадок мира. Как пел когда-то Фредди Меркьюри: «Шоу должно продолжаться».

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты