Сильные мира сего в ранней молодости

Шрифт
0
Обсудить

политики

Эх, молодость! Как быстро ты проходишь! Даже у сильных мира сего. Но ведь когда-то и они были зелеными наивными юнцами и маленькими розовощекими детьми.
Предлагаем вам взглянуть на знаменитых людей, стоящих (или некогда стоявших) у власти в разных странах мира, в молодости. Юный Ющенко или Джордж Буш-младший в армии, беззубый Барак Обама и красавица Валентина Матвиенко — все эти фотографии были сделаны еще до того, как эти люди стали известными на весь мир. От президентов и госсекретарей до патриархов и революционных лидеров — давайте вместе посмотрим на политиков в молодости.

политики

1. Борис Ельцин

политики

2. Владимир Жириновский

политики

3. Виктор Ющенко

политики

4. Нурсултан Назарбаев

политики

5. Джордж Буш-младший

политики

6. Барак Обама

политики

7. Барак Обама

политики

8. Валентина Матвиенко

политики

9. Фидель Кастро

политики

10. Сергей Миронов

политики

11. Уго Чавес

политики

12. Борис Немцов

политики

13. Патриарх Алексий II (в миру Алексей Ридигер)

политики

14. Патриарх Кирилл (в миру Владимир Гундяев)

политики

15. Дмитрий Медведев

политики

16. Владислав Сурков

политики

17. Михаил Ходорковский

политики

18. Михаил Прохоров

политики

19. Виктор и Александр Януковичи

политики

20. Махмуд Ахмадинежад

политики

21. Билл и Хиллари Клинтон

политики

22. Александр Лукашенко

политики

23. Михаил Горбачёв

политики

24. Уинстон Черчилль

политики

25. Юлия Тимошенко

политики

26. Геннадий Зюганов

политики

27. Джон Маккейн

политики

28. Юрий Лужков

политики

29. Григорий Явлинский

политики

30. Елена Мизулина

политики

31. Сергей Собянин

политики

32. Сергей Шойгу

политики

33. Анатолий Чубайс

политики

34. Нельсон Манделла

политики

35. Иосиф Сталин

политики

36. Эрнесто Че Гевара

политики

37. Адольф Гитлер

политики

38. Никита Хрущёв

политики

39. Владимир Путин

политики

40. Сильвио Берлускони

политики

41. Джордж Буш-старший

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты