Идеальная грудь от доктора Свиридова

Шрифт
0
Обсудить

пластика

Женщины любят быть красивыми, поэтому многие из них, не удовлетворившись тем, что дала им природа, идут к пластическим хирургам. И вот тут-то, главное, найти «своего» врача. Человека, который будет смотреть на вас не как на возможность заработать без каких-либо обязательств. Высококвалифицированный и уважающий себя специалист будет осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту с тщательным изучением противопоказаний и нести ответственность за свою работу. Могу с уверенностью сказать, что под это описание полностью подходит московский пластический хирург, действительный член общества пластических хирургов, ведущий специалист клиники «Медлаз» Сергей Владимирович Свиридов.

пластика

Для этого человека, как он сам сознаётся, пластическая хирургия не просто профессия и способ обеспечить себя. Это ещё и то любимое дело, к которому тянется душа. Сергей Владимирович охватил абсолютно все известные на данный момент специализации пластической хирургии:
- пластика лица и век;
- ринопластика;
- маммопластика;
- липосакция;
- эндоскопическая пластика;
- лазерная хирургия.
Общий опыт работы в хирургии составляет 11 лет и за это время Сергей Свиридов не просто удачно провёл сотни операций, но и выработал свой собственный подход к их исполнению. Кроме того, доктор Свиридов разработал свой авторский метод бесшовного увеличения груди, а также одним из первых начал использовать в своей работе интерактивные технологии 3D-моделирования. Теперь, благодаря особой программе-конструктору, любая женщина сможет увидеть, как будет выглядеть её грудь после маммопластики. Таким образом, ещё до начала операции пациентка определяется с размером и формой груди, носа, скул и т.д. Т.е. результат виден ещё до начала операции.

пластика

Другое профессиональное преимущество, которым может похвастаться доктор Свиридов, это его собственная методика увеличения груди без наложения швов. Как это происходит?
1. Надрез совершается с нижней стороны соска.
2. Формируется «карман», который изнутри опрыскивается особым фибриновым клеем.
3. Имплант вклеивается в карман в нужном положении.
4. Место разреза склеивается фибриновым клеем, который ускоряет процесс срастания тканей и нервных окончаний.
Подобный подход позволяет сократить множество рисков, связанных как с использованием наркоза, так и с послеоперационным периодом восстановления. А если учесть, что доктор Свиридов профессионал в своём деле, то пациенткам следует заранее настроиться на получение ожидаемого результата и отбросить все сомнения.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты