Ломай-чини. Самые распространённые поломки iPad

Шрифт
0
Обсудить

iPad

Когда в конце 2013 г. магазинах появились новая модель Apple-планшета iPad 5 Air, интерес к подобного рода девайсам всколыхнулся с невероятной силой. Производитель уделил немало внимания не только внешности и практичности планшета, но и полностью усовершенствовал технические характеристики. Тем не менее, сенсорный принцип работы и мобильность по-прежнему рассматриваются и как плюсы, а как минусы. Всё так же высок риск причинить девайсу механические повреждения, поэтому вопрос качественного ремонта перед владельцами ipad air
стоит весьма остро.
Проблемы с механическим повреждением корпуса или экрана считаются наиболее часто встречающимися среди пользователей планшетов любых марок. Но это далеко не весь перечень проблем, возникающих с мобильными устройствами.

iPad

Замена стекла (тачскрина)
Тачскрин – самое уязвимое место любого смарт-устройства, в том числе и ipad air. Несмотря на то, что в производстве Apple-планшетов, начиная с iPad 2, применяется ударопрочное стекло, эти гаджеты, как и прежде, страдают от царапин и даже трещин на экране. В последних моделях Air и Mini Retina из-за повышенной плотности деталей даже простая царапина может привести к выходу из строя, поэтому замена стекла ipad air необходима.
Замена корпуса
Интенсивное использование мобильного устройства в различных условиях при отсутствии защитного чехла и бережного отношения неминуемо приведёт к потере внешнего вида задней крышки. А ведь она должна максимально плотно прилегать к корпусу.
Замена нижнего шлейфа
Случается, что шлейф, через который устройство подключается к другим устройствам или зарядке, подвергается окислению вследствие попадания внутрь влаги. Естественно, эта неполадка нуждается в устранении.
Замена аккумулятора
Шутки с батареей чреваты её ненадёжным «поведением» и отключением устройства в самый неподходящий момент. Не стоит доводить аккумулятор до абсолютной «смерти», ведь его ненадёжность будет вызывать у вас лишь раздражение.

iPad

Замена кнопок
Кнопки в планшетных устройствах немногочисленны, но очень важны. Не нажмёшь на кнопку – не включишь устройство, поэтому замена кнопок при ремонте ipad air напрямую влияет на возможность использовать гаджет.
Все эти неприятные моменты имеют место быть и никто от них не застрахован. В случае поломки или появлении проблем, обращайтесь в московский сервисный центр MacPlus. Эти ребята знают толк в ремонте ipad air, iPad mini, ноутбуков MacBook, смартфонов iPhone и компьютеров iMac. Оставляйте заявку с описанием проблемы на сайте , ждите, когда к вам явится курьер и бесплатно доставит проблемное устройство в ремонтный центр. Самые простые задачи (замена стекла или задней стенки, извлечение застрявшей сим-карты) решаются в тот же день. Время устранения более сложных поломок назначит мастер после первичного осмотра. В любом случае, ремонт не будет превышать по времени нескольких дней.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты