Обрети гармонию в Стране Души

Шрифт
0
Обсудить

Абхазия

Собираясь посетить Абхазию, приготовьтесь к тому, что вы попадёте в совершенно удивительный, аутентичный мир, который вам покажется одновременно и молодым, и старым. Здесь практически всему можно дать определение «затерянный во времени». Небогатые, а иногда и откровенно ветхие домишки, утопают в роскошной зелени, и это тоже оставляет незабываемые впечатления. Заранее нужно сказать, что Абхазия долго восстанавливалась после военных конфликтов с Грузией сначала 1992 г., потом 2008 г. И в большей степени благодаря удивительной природе и чистому морю. Тем не менее, туры в Абхазию 2014 пользуются хорошим спросом.

Юпшарский каньон и Голубое озеро

Абхазия

Чтобы добраться до этого места, вам придётся справиться с боязнью высоты, потому что вас ждёт захватывающий горный серпантин, круто уходящий вверх. И вот, когда кажется, что впереди сплошная стена гор, появляется узкая полоска земли под названием Юпшарский каньон, или Каменный мешок. Это двадцатиметровая трещина между скалами, каждая из которых в высоту до 400 м. Неподалёку расположено Голубое озеро с чистейшей бирюзовой водой и тут всегда людно.

Озеро Рица

Абхазия

Чтобы добраться до высоты в 1000 м. над уровнем моря, где находится это озеро, вам придётся преодолеть почти 60 км. крутой горной дороги. Рица и прилегающая территория это одно из живописнейших мест во всей Абхазии. Окружённое тремя горными вершинами озеро мирно дремлет, переливаясь на солнце всеми оттенками синего. Здесь водится форель, и в прибрежных кафе можно отведать блюда из этой рыбы.

Популярны у наших соотечественников и паломнические туры в Новый Афон. Интернет-сообщество любителей отдыха в Абхазии приглашает присоединиться к очередному путешествию в Страну Души. Вместе с заядлыми путешественниками вы сможете совершить паломничество по святым местам Абхазии, искупаться в чистейшей морской воде, окунуться в буйство зелени с головой, покорить горные кручи и, наконец, ощутить внутреннюю гармонию души и тела. Однажды влюбившись в это размеренное течение жизни, вы уже не сможете не приехать сюда вновь.

Новый Афон

Абхазия

Это маленький, но очень известный городок на побережье Чёрного моря. Главная достопримечательность – действующий Новоафонский мужской монастырь. Удивительной красоты монастырский комплекс с уютным внутренним садом и кипарисовой аллеей привлекают сюда не только паломников; потому что, религиозны вы или нет, это не так уж важно. Главное, что именно здесь вы сможете ощутить умиротворение, а все насущные проблемы потеряют для вас свою значимость.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты