Настоящий чай с подстаканниками

Шрифт
0
Обсудить

чай

Как попробовать настоящий чай?
Многие люди пьют чай, однако большинство из них не знают подлинного вкуса этого замечательного напитка. Ничего удивительного, ведь им приходится пить его остывшим, а он должен быть горячим. Не тепленьким, а по-настоящему горячим! Научиться пить горячий чай – вопрос привычки, это не проблема, только вот как взять стакан в руку и удержать его?

Горячий стакан очень легко уронить, кроме того, можно сильно обжечься. Эта же проблема была у наших предков, которые не могли пить горячий чай из стаканов. Они решили эту проблему с помощью подстаканника – создатель этого замечательного изобретения вполне достоин премии, учрежденной господином Нобелем, однако тот, видимо, не питал слабости к чаепитиям, поэтому не считал нужным поощрить достойного изобретателя.

чай

Тонкости и особенности

Современные подстаканники изготавливаются из серебра, золота, латуни, никелевых сплавов, пластмассы и других материалов. Шедевры ручной работы, изготовленные по индивидуальному заказу, не просто позволяют насладиться истинным вкусом горячего чая – они становятся настоящим украшением чаепития. Подстаканник представляет собой цилиндрическую конструкцию. Как правило, эта конструкция изготавливается из металла, однако бывают и исключения: иногда для ее изготовления используется дерево или кожа.

Лицевая сторона украшается гравировкой, узорами или тиснением. Такие подстаканники купить можно на сайте www.samovar24.ru/. Элитные образцы мастера украшают драгоценными камнями. Основная часть конструкции обычно открыта: ее выполняют в виде узора, поэтому глазу открывается великолепное зрелище – напиток, сквозь который проходит блеск металла. Ручка конструкции обычно украшается резными узорами.

чай

Подстаканники делают стаканы более устойчивыми. Опрокинуть стакан горячего чая очень легко – одно неловкое движение и чаепитие испорчено! Стакан, находящийся в подстаканнике, опрокинуть легким движением не получится. Именно поэтому в поездах до сих пор используются подстаканники. Изобретение наших предков можно подарить в качестве памятного сувенира – это отличный подарок, соответствующий духу русских традиций. Хотите увидеть привычные стаканы с совершенно иной стороны? Купите подстаканники и самые обычные стаканы будут выглядеть как великолепный чайный сервиз русской аристократии! Ваше чаепитие приобретет совсем иные краски!

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то
Еще посты