Как я от старой ванны избавлялся

Шрифт
0
Обсудить

ванна

Делаю ремонт и надо было мне в выходные вынести вынести ванну на улицу с 3 этажа, дома у нас пятиэтажные, жильцы все знакомые.
Сосед - алкаш, тяжелее спичечного коробка поднять ничего не может. Другого соседа дома не оказалось. Вышел я во двор - никого как на зло нету. Безлюдно. Дошел до ларька, там всегда трутся мужики. Позвал Кольку и говорю ему, так и так, надо мне ванну вынести сегодня, две сотки тебе на бутылку дам. Ну тот говорит, без вопросов, подойду, только денежку сейчас дай.

ванна

Дал я ему две сотки, предупредил, чтоб был как штык вечером у меня. Занимаюсь дома дальше ремонтом, перекуриваю, выглядываю в окно, смотрю, на лавке сидят два лупана - Колька с Витьком, пьяненькие, курят, болтают. Ну думаю, ладно, этот вынесет, он мужик здоровый, хоть и выпимши, но дело знает. Время пол шестого, спускаюсь вниз к лавке, говорю Кольке, мол давай, пойдем, помогай, обещал.
Тот просит подождать еще минут 10 и все будет. Ну через 10 минут выглядываю в окно, а они там дальше разливают, болтают сидят.
Думаю, вот зараза. И только собираюсь открыть дверь, чтоб затащить его к себе на отработку, тут сразу стучатся. Открываю. Стоят два добрых молодца, спрашивают, ванну вам утаранить надо? Я отвечаю, что мол мне. Они быстренько взяли ванну, вынесли и уехали.
Я подхожу к Кольке, спрашиваю, а чо это за херня то такая. Тот меня ведет к подъезду, и я чешу репу.

ванна

На двери объявление: "Покупаем ванные за 400 рублей. Вывозим сами." и телефоны. Вот ведь умач. Ну я почесал башку-то и и говорю Коляну, ты давай-ка, мне тоже налей уж тогда.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты