За красотой – к профессионалам

Шрифт

косметология

Наши предки для поддержания природной красоты пользовались исключительно дарами природы. Как бы действенны они не были, а всё же отодвинуть старость с её неизменными атрибутами в виде обвислой кожи, пигментацией и морщинами, не могли. В нынешний технологичный век старость научились отсрочивать. Современные салоны красоты и косметологические клиники обещают нам почти бесконечную молодость и кожу почти «как у младенца». Это вполне реально, но при условии, что все необходимые процедуры будут проведены профессионалами в соответствии со всеми необходимыми правилами и указаниями.

косметология

Такую квалифицированную работу могут провести в московской клинике медицинской косметологии «Аида». Здесь созданы все необходимые условия для комфортного нахождения клиентов и правильной работы специалистов-косметологов. В амбулаторном режиме клиника «Аида» готова предоставить всем желающим следующие услуги:
- лазерное воздействие (омоложение, шлифовка, удаление дефектов кожи, биоревитализация);
- микротоковая терапия;
- разные виды лифтинга кожи лица;
- контурную пластику;
- коррекцию и устранение мимических морщин;
- мезотерапию и мезонити;
- разные виды пилинга;
- коррекцию фигуры ALIOT;
- кавитацию (удаление подкожного жира воздействием ультразвука);
- детоксикацию (выведение шлаков и токсинов);
- лечение гипергидроза (повышенное потоотделение в областях ладоней, подошв, подмышек);
- подбор программ для ухода за кожей;
- массаж.

косметология

Это далеко не весь перечень косметологических услуг, которые оказывает клиника Аида. Посетив её сайт aidaclinic.ru вы сможете задать онлайн-консультанту интересующие вопросы и записаться на приём к нужному специалисту. Кстати, о специалистах. В клинике «Аида» работают только профессиональные врачи и медсёстры с солидным стажем и опытом в области дерматокосметологии. В своей работе они используют только специализированное оборудование европейских производителей и препараты, разрешённые к использованию Минздравоохранения РФ. Методики использования и дозировка препаратов определяются только после изучения состояния клиента, склонности к аллергиям, с учётом возраста, индивидуальных особенностей и желаемого результата.
Сейчас в мае в «Аиде» проходит особая акция, в рамках которой можно с хорошей скидкой осуществить подтяжку кожи лица с использованием HIFU-технологии, не прибегая к полноценной операции. При этом эффект сохраняется в течение трёх лет.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Зинка Вышка Зинка Вышка Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото)
Еще посты