За красотой – к профессионалам

Шрифт
0
Обсудить

косметология

Наши предки для поддержания природной красоты пользовались исключительно дарами природы. Как бы действенны они не были, а всё же отодвинуть старость с её неизменными атрибутами в виде обвислой кожи, пигментацией и морщинами, не могли. В нынешний технологичный век старость научились отсрочивать. Современные салоны красоты и косметологические клиники обещают нам почти бесконечную молодость и кожу почти «как у младенца». Это вполне реально, но при условии, что все необходимые процедуры будут проведены профессионалами в соответствии со всеми необходимыми правилами и указаниями.

косметология

Такую квалифицированную работу могут провести в московской клинике медицинской косметологии «Аида». Здесь созданы все необходимые условия для комфортного нахождения клиентов и правильной работы специалистов-косметологов. В амбулаторном режиме клиника «Аида» готова предоставить всем желающим следующие услуги:
- лазерное воздействие (омоложение, шлифовка, удаление дефектов кожи, биоревитализация);
- микротоковая терапия;
- разные виды лифтинга кожи лица;
- контурную пластику;
- коррекцию и устранение мимических морщин;
- мезотерапию и мезонити;
- разные виды пилинга;
- коррекцию фигуры ALIOT;
- кавитацию (удаление подкожного жира воздействием ультразвука);
- детоксикацию (выведение шлаков и токсинов);
- лечение гипергидроза (повышенное потоотделение в областях ладоней, подошв, подмышек);
- подбор программ для ухода за кожей;
- массаж.

косметология

Это далеко не весь перечень косметологических услуг, которые оказывает клиника Аида. Посетив её сайт aidaclinic.ru вы сможете задать онлайн-консультанту интересующие вопросы и записаться на приём к нужному специалисту. Кстати, о специалистах. В клинике «Аида» работают только профессиональные врачи и медсёстры с солидным стажем и опытом в области дерматокосметологии. В своей работе они используют только специализированное оборудование европейских производителей и препараты, разрешённые к использованию Минздравоохранения РФ. Методики использования и дозировка препаратов определяются только после изучения состояния клиента, склонности к аллергиям, с учётом возраста, индивидуальных особенностей и желаемого результата.
Сейчас в мае в «Аиде» проходит особая акция, в рамках которой можно с хорошей скидкой осуществить подтяжку кожи лица с использованием HIFU-технологии, не прибегая к полноценной операции. При этом эффект сохраняется в течение трёх лет.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты