Вальс Арнольда с Сильвестром

Шрифт
0
Обсудить

вальс

В 66 лет Арнольд Шварценеггер мог бы сложить руки и наслаждаться своим выходом на пенсию. Но вместо спокойного отдыха он предпочитает шумные вечеринки далеко от дома. Бывший губернатор Калифорнии вновь вернулся к своему привычному образу жизни во время промоушена нового голливудского фильма «Неудержимые 3» в Каннах. В воскресенье американский актёр загорал на солнце с дорогостоящей сигарой в зубах, а позже он танцевал всю ночь напролёт вместе со старым приятелем и коллегой. Как выяснилось, Шварценеггер жил некоторое время в Каннах, прежде чем вступил в должность в качестве губернатора Калифорнии.

вальс

вальс

вальс

вальс

вальс

Он грелся на солнце топлес в черных шортах, сидя на плетёном кресле. В тот же день знаменитый актёр продемонстрировал свою юношескую энергию и для исполнения импровизированного танца вытащил не менее известного коллегу 67-летнего Сильвестра Сталлоне. Они вместе исполнили вальс в ночном клубе «Gotha» во время рекламной акции боевика «Неудержимые 3». Для торжественного мероприятия Шварценеггер принарядился в изящный бежевый костюм, а Сталлоне решил выделиться из звездной толпы с помощью фиолетового пиджака.

вальс

Помимо Шварценеггера и Сталлоне в фильме также снимались Джейсон Стэтхэм и Джет Ли. Ходят слухи, что франшиза «Неудержимые 4» уже находится на стадии съёмочного процесса. И если верить слухам, главную роль в новом фильме исполнит Пирс Броснан.

вальс

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне танцуют вместе в ночном клубе «Gotha» в Каннах.
Пара знаменитых актёров отлично проводила время на танцполе. Танцорам удалось привлечь внимание гостей.

вальс

Бывший политик позировал на камеру, сидя на мотоцикле.

вальс

Сильвестр Сталлоне позирует на камеру вместе со своим коллегой Джейсоном Стэтхэмом.

вальс

Полураздетая официантка угощает актёра.

вальс

Сталлоне позирует вместе с Уэсли Снайпсом, Джейсоном Стэтхэмом, Гленом Пауэллом, Патриком Хьюзом и Келланом Лутцом.

вальс

Шварценеггер прислушивается к мудрым словам актёра Харрисона Форда на весёлой вечеринке.

вальс

Приятели разрезают сладкое угощение, в то время как Сталлоне затягивается сигарой.

вальс

Дружеские объятия друзей...

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты