Страна футбола против Чемпионата мира по футболу

Шрифт
0
Обсудить

Бразилия

Чемпионат мира по футболу пройдет в 12 городах Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года. Не не все здесь рады этому знаменательному событию.

Уже с лета 2013 года по всей стране идут протесты, а недавно по инициативе общественных движений Бразилии 15 мая объявлено «Международным днем борьбы против Чемпионата мира», из-за подготовки которого уменьшились средства, выделяемые государством на социальные нужды и на развитие транспорта.

Страна великого футбола выступает против футбола!

Протесты прошли и во многих городах, включая столицу страны Бразилиа. На снимке: полицейские ищут особо агрессивных протестующих в метро.

Бразилия

Протестующие перекрывали улицы в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, жгли покрышки и бросали в полицейских камни, все как полагается.

Бразилия

Полиция крупнейших бразильских городов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро применяла слезоточивый газ для разгона многотысячной акции протеста.

Бразилия

Плакат: «Туристы, не приезжайте в эту опасную страну на Чемпионат», Сан-Паулу.

Бразилия

Скелет в бразильской форме, символизирующий гибель 14 работников, занятых на строительстве стадионов к Чемпионату мира по футболу 2014.

Бразилия

Международный день борьбы против Чемпионата мира, Бразилия, 15 мая 2014.

Бразилия

По данным опросов общественного мнения в апреле, примерно 45% бразильцев выступают против проведения Чемпионата мира по футболу в их стране!

Бразилия

Под руку попалась чья-то машина.

Бразилия

Бэтман с плакатом: «Нам нужны образование, здравоохранение, школы и больницы». \

Бразилия

Маска Анонимуса — очень популярный аксессуар во всех зарубежных акциях протеста.

Бразилия

Полиция задерживает подозреваемых в мародерстве.

Бразилия

Международный день борьбы против Чемпионата мира. Рио-де-Жанейро, Бразилия, 15 мая 2014.

Бразилия

Страна футбола выступает против футбола!

Бразилия

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты