Пресноводная рыбалка в Таиланде

Шрифт
0
Обсудить

рыбалка

Очень многие приезжают в Таиланд чтобы насладиться ярким солнцем и теплым морем, однако мужская часть туристического Таиланда непременно захочет поехать  на замечательную экскурсию- рыбалку на пресноводном водоеме. В настоящее время сохранилось не так много по-настоящему рыбных мест, именно поэтому пресноводная рыбалка в Таиланде вас просто поразит.

Особенностью рыбалки в Таиланде является то, что специальные озера здесь очень хорошего качества: в них много рыбы и, самое главное, эта рыба ловится! Но обо всем понемногу!

Экскурсия на пресноводную рыбалку в Таиланде.

Рыбалка в Таиланде- не дешевое удовольствие. Некоторые виды экскурсий стоят около двадцати тысяч рублей (что примерно соответствует такой же сумме в рублях). Есть варианты и подешевле, например, полторы- две тысячи бат на человека. Что входит в такую рыбалку? За эти деньги вас заберут из отеля, отвезут на озеро, дадут вам все снаряжение и приманку, целый день вы проведете за рыбной ловлей, вас накормят и напоят, а затем увезут обратно в отель. Если вы собираетесь на пресноводную рыбалку в Таиланде с друзьями или родственниками, то непременно просите скидку как минимум 50 процентов.

рыбалка

Такие экскурсии обычно бывают на целый день и на половину дня. Цена экскурсии на целый день составляет от тысячи восьмисот до пяти тысяч рублей, на половину дня- от тысячи четырехсот до тех тысяч рублей. На какую экскурсию поехать? Выбирайте сами: вы хотите подольше порыбачить или боитесь, что за целый день устанете? Кроме того, многие рыболовные клубы предлагают такие условия: если вы ничего не поймаете, вам вернут деньги. Однако такого просто не бывает! На этих озерах всегда полно рыбы!

Пресноводная рыба в Таиланде.

Количество видов рыбы в пресноводных водоемах королевства просто несказанно удивляет. Известно много случаев, когда наши туристы вылавливали рыбу больше пятидесяти килограмм. Вы только представьте, каково это - ее тянуть! На это потребуется как минимум полчаса.

рыбалка

В озерах во время пресноводной рыбалки в Таиланде вы можете выловить аллигаторову щуку (до пятидесяти килограмм), гигантского меконгского сома (до восьмидесяти килограмм), гигантского сиамского карпа (до ста килограмм), баррамунди (до двадцати килограмм), змееголовую рыбу (до двадцати килограмм), бразильскую арапайму (особь может иметь вес до ста килограмм) и много другое. Частично эта рыба давно уже не встречается в диких водоемах, так что во время такой рыбной ловли можно получить истинное удовольствие. Не забудьте, что после ловли вся рыба возвращается обратно в озеро, однако вы сможете запечатлеть все уникальные моменты на фотографии.

рыбалка

Рыбалка на озере Бунг Сэм Лэн.

Одним из самых интересных маршрутов является рыбалка на озере Бунг Сэм Лэнг. Это место известно тем, что тайские специалисты превратили непроходимое болото в одно из самых популярных мест рыбной ловли. Озеро находится недалеко от Бангкока, примерно в сорока минутах езды. В этом идеальном для любого рыбака месте водится рыба весом сто пятьдесят- двести килограмм. Желающие могут остаться на ночевку рядом с озером- здесь есть бунгало в тайском стиле. Также для любого рыбака важным моментом станет то, что особо удачные уловы будут зарегистрированы в книге Международной Ассоциации Мировых Рекордов рыбной ловли, что может увековечить ваше имя в истории рыболовства.

Даже если вы не являетесь заядлым рыбаком, обязательно посетите такую экскурсию: отличное настроение, куча положительных эмоций и яркие фотографии вам обеспечены.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты