Пресноводная рыбалка в Таиланде

Шрифт
0
Обсудить

рыбалка

Очень многие приезжают в Таиланд чтобы насладиться ярким солнцем и теплым морем, однако мужская часть туристического Таиланда непременно захочет поехать  на замечательную экскурсию- рыбалку на пресноводном водоеме. В настоящее время сохранилось не так много по-настоящему рыбных мест, именно поэтому пресноводная рыбалка в Таиланде вас просто поразит.

Особенностью рыбалки в Таиланде является то, что специальные озера здесь очень хорошего качества: в них много рыбы и, самое главное, эта рыба ловится! Но обо всем понемногу!

Экскурсия на пресноводную рыбалку в Таиланде.

Рыбалка в Таиланде- не дешевое удовольствие. Некоторые виды экскурсий стоят около двадцати тысяч рублей (что примерно соответствует такой же сумме в рублях). Есть варианты и подешевле, например, полторы- две тысячи бат на человека. Что входит в такую рыбалку? За эти деньги вас заберут из отеля, отвезут на озеро, дадут вам все снаряжение и приманку, целый день вы проведете за рыбной ловлей, вас накормят и напоят, а затем увезут обратно в отель. Если вы собираетесь на пресноводную рыбалку в Таиланде с друзьями или родственниками, то непременно просите скидку как минимум 50 процентов.

рыбалка

Такие экскурсии обычно бывают на целый день и на половину дня. Цена экскурсии на целый день составляет от тысячи восьмисот до пяти тысяч рублей, на половину дня- от тысячи четырехсот до тех тысяч рублей. На какую экскурсию поехать? Выбирайте сами: вы хотите подольше порыбачить или боитесь, что за целый день устанете? Кроме того, многие рыболовные клубы предлагают такие условия: если вы ничего не поймаете, вам вернут деньги. Однако такого просто не бывает! На этих озерах всегда полно рыбы!

Пресноводная рыба в Таиланде.

Количество видов рыбы в пресноводных водоемах королевства просто несказанно удивляет. Известно много случаев, когда наши туристы вылавливали рыбу больше пятидесяти килограмм. Вы только представьте, каково это - ее тянуть! На это потребуется как минимум полчаса.

рыбалка

В озерах во время пресноводной рыбалки в Таиланде вы можете выловить аллигаторову щуку (до пятидесяти килограмм), гигантского меконгского сома (до восьмидесяти килограмм), гигантского сиамского карпа (до ста килограмм), баррамунди (до двадцати килограмм), змееголовую рыбу (до двадцати килограмм), бразильскую арапайму (особь может иметь вес до ста килограмм) и много другое. Частично эта рыба давно уже не встречается в диких водоемах, так что во время такой рыбной ловли можно получить истинное удовольствие. Не забудьте, что после ловли вся рыба возвращается обратно в озеро, однако вы сможете запечатлеть все уникальные моменты на фотографии.

рыбалка

Рыбалка на озере Бунг Сэм Лэн.

Одним из самых интересных маршрутов является рыбалка на озере Бунг Сэм Лэнг. Это место известно тем, что тайские специалисты превратили непроходимое болото в одно из самых популярных мест рыбной ловли. Озеро находится недалеко от Бангкока, примерно в сорока минутах езды. В этом идеальном для любого рыбака месте водится рыба весом сто пятьдесят- двести килограмм. Желающие могут остаться на ночевку рядом с озером- здесь есть бунгало в тайском стиле. Также для любого рыбака важным моментом станет то, что особо удачные уловы будут зарегистрированы в книге Международной Ассоциации Мировых Рекордов рыбной ловли, что может увековечить ваше имя в истории рыболовства.

Даже если вы не являетесь заядлым рыбаком, обязательно посетите такую экскурсию: отличное настроение, куча положительных эмоций и яркие фотографии вам обеспечены.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты