Пар на страже чистоты

Шрифт
0
Обсудить

отпариватели

Сегодня многие домохозяйки вполне осознанно отказываются от привычных утюгов в пользу отпаривателей для одежды. Появилась эта техника недавно, но сразу стала популярной благодаря удобству в использовании и облегчении ежедневного труда по глажке одежды. Интересно, что отпариватель, или парогенератор, может использоваться не только в качестве вертикального утюга, но и для выведения грязных пятен, дезинфекции и избавлении от клещей в игрушках, тканях и даже коврах. Вы задумались над тем, чтобы купить отпариватель одежды? Попробуем разобраться, что к чему.

отпариватели

Отпариватели любой конфигурации принципиально ничем не отличаются. У них единый принцип работы: в ёмкость наливается вода, которая нагревается до кипения и образования пара. Пар подаётся через специальные сопла, которые направлены в этот момент на ткань. Давление и высокая температура пара заставляют тканевые волокна распрямляться. Параллельно уничтожаются микробы и клещи, удаляются загрязнения и неприятный запах. В отличие от утюга у парогенератора вообще отсутствует опасность прожигания ткани и появлении пожара.
Отпариватель для одежды ручной ещё более удобен, чем напольный. Он напоминает обычный электрочайник и его удобно брать с собой в поездки. Такое портативное устройство справится с любыми складками на одежде из любых материалов, не оставляя заломов.

отпариватели

Выбирайте парогенератор, исходя из поставленных перед ним задач и мощности. Учитывайте, что портативную технику вам придётся держать в руках на весу, поэтому она не должна быть слишком тяжёлой, когда ёмкость наполнена водой.

отпариватели

Профессиональные напольные парогенераторы занимают немало места и используются в основном в прачечных, гостиницах, салонах-ателье.
Существуют также дорожные отпариватели. У них ещё более компактные размеры, чем у ручных, поэтому они идеально подходят для того, чтобы «жить» в чемодане. Например, отпариватель mie итальянского производства, который можно недорого приобрести в интернет-магазине otparivatel.com, без дозаправки работает в течение 15-ти минут, а вода в нём нагревается до нужной температуры всего за пару минут. В этом магазине вы найдёте немалое количество разнообразных моделей парогенераторов для одежды и пароочистителей для дома иностранного производства, среди которых обязательно выберете свой. А грамотная онлайн-консультация развеет все сомнения.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты