Для чего нужны САМ-модули? Чем интересны модули НТВ и Триколор ТВ?

Шрифт
0
Обсудить

цифровое тв

Широкую популярность сегодня получили САМ-модули условного доступа. С их помощью возможно декодирование закрытых каналов. Рынок современного спутникового оборудования предлагает огромное количество самых различных САМ-модулей, однако мы остановимся более подробно на двух видах: Триколор ТВ и НТВ Плюс.

Использование САМ-модуля позволит получить доступ к тем трансляциям, которые не имеют открытого вещания. Это становится возможным благодаря специальной технологии, которую использует оператор Триколор ТВ. В результате применения указанной технологии осуществляется привязка карты к определенному оборудованию. Карта доступа и приобретаемый Триколор ТВ модуль поставляются в одном комплекте.

цифровое тв

Не следует упускать из виду тот факт, что за раз данное устройство может обрабатывать только один канал, соответственно, просматривать или записывать можно только его. Карта, которая идет в комплекте, требует активации. После этого вы получите доступ к огромному количеству пакетов данного провайдера. Триколор ТВ предлагает бесплатный просмотр всех своих каналов в течение года. За это время без труда можно решить, какие пакеты пришлись вам по душе.

Модуль в комплекте с «золотой» картой доступа (а она получила именно такое название) позволит вам наслаждаться просмотром 32 каналов высокой четкости. Их тематика самая различная, ведь среди них вы найдете музыкальные, информационные и научные телеканалы.

цифровое тв

Еще один провайдер, который предлагает для своих абонентов возможность просмотра закодированных каналов, – это НТВ Плюс. Данный недорогой модуль НТВ-плюс рекомендуется использовать с картами доступа MPEG-4. С их помощью можно просматривать передачи на любых телевизорах, которые оснащены DVB-S2 тюнером и CI+ интерфейсом.

В комплекте идет смарт карта, на балансе которой 600 рублей. После покупки ее необходимо активировать, только после этого у вас появится доступ к кодированным телеканалам. Модуль может обрабатывать за раз один канал, поэтому записывать или просматривать вы сможете только его. Кстати, запись вести можно лишь в том случае, если на нее не наложено каких-либо ограничений.

цифровое тв

Активация карты позволит получить недельный доступ ко всем интереснейшим пакетам провайдера. За неделю вы вполне сможете ознакомиться с содержанием каждого пакета и решить, какой же для вас наиболее предпочтителен. Подписка на понравившийся пакет стоит недорого, скажем, за наиболее популярный «Лайт Запад», в составе которого 92 телеканала, вам пришлось бы заплатить всего 29 рублей.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты