Что нужно увидеть в Алтайском крае?

Шрифт
0
Обсудить

алтай

Что нужно увидеть в Алтайском крае?

Алтай – это удивительная и загадочная земля, немного сказочная и даже фантастическая. Поэтому туры на алтай среди российских и зарубежных туристов пользуются особо высоким спросом. Мест, которые влекут гостей региона, в Алтае очень много, рассказать о них всех не хватит времени. Попытаемся представить только частику прекрасной галереи Алтайского края, самые известные и красивые места, которые непременно нужно увидеть.

Сибирская сказка, которая рядом

Белокуриха – это край, воздух которого насыщен особыми целебными свойствами. Слава Белокурихи разносится по всему миру, сюда приезжают, чтобы подправить здоровье, вернуть хорошее настроение, отдохнуть, восстановить силы. Исследования ученых подтвердили тот факт, что по количеству полезных аэронов воздух в этих местах оставил позади знаменитые курорты Европы! В Белокурихе расположены самые большие и известные турбазы алтая.

алтай

Озеро Ая – это гордость края. Захватывающее сочетание скалистых берегов и прозрачной, как зеркало, воды, а также тот факт, что летом поверхность озера прогревается до +22 градусов, делают его одним из самых любимых мест отдыха.

«Бирюзовая Катунь» стоит посетить любителям подземных путешествий, здесь расположены загадочные Тавдинские пещеры.

Романовские озера известны многим своими особыми целебными свойствами, сюда люди едут, чтобы вернуть здоровье суставам. А Завьяловские озера и их берега нередко сравнивают со швейцарскими курортами.

алтай

Кек-Таш – это знаменитая пещера, глубина которой достигает 340 метров. Кроме Кек-Таша стоит посетить Большую Талдинскую, Алтайскую, Пионерскую, Каторжную пещеры.

Внимания заслуживают Алтайское село, долина реки Казанды, родник Выпад.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты