Интернет-шопоголик — хвасты купленных вещей через Shoptema

Шрифт
0
Обсудить

шоппинг

Многие люди не могут пройти мимо магазина, что-то там не купив. Такие люди зовутся шопоголиками, то есть люди, которые зависят от покупок. Зачастую это женщины в возрасте от 18 лет. Причем многие вещи им совсем не нужны, важен сам факт покупки. От покупок у человека поднимается настроение, за счет повышения в крови гормона счастья. И очень важным моментом для каждого шопоголика является оценка со стороны: близких, коллег по работе, друзей и просто окружающих его людей. Ведь если вы шопоголик, хвасты, особенно перед окружающими вас незнакомыми людьми, повышают вашу самооценку и уверенность в себе. Причем такому человеку особенно важны положительные отзывы в его сторону, но это может спровоцировать его на совершение большего количества покупок, так что не стоит особо его перехваливать.

шоппинг

Все шопоголики, хвастами достающие родных и близких, делятся на несколько типов. Первые – это спонтанные шопоголики. Они себя таковыми не считают, но покупают в магазине не только те товары, которые им необходимы в данный момент, а много чего ещё. Есть также осознанные шопоголики. Они не думают, что делают что-то плохое, покупая товары в магазинах. Они делают это просто от скуки. А есть самые «запущенные» шопоголики, которые просто бездумно тратят деньги, не думая, что же они будут потом делать. Причем они могут потратить все средства для существования.

шоппинг

Также существуют шопоголики с хвастами в соцсетях. Их просто хлебом не корми, а дай похвастаться перед друзьями новой кофточкой или смартфонов. Причем такие люди заполоняют различные группы своими фотками, просто выводя из себя модераторов и других участников. Если они пришли из магазина без новой вещи, или не выложили свой хваст в интернет, то думают, что жизнь прожита зря. Это уже запущенная стадия шопоголизма и в этом случае нужна помощь профессионалов.

шоппинг

Не важно, считаете ли вы себя шопоголиком или нет, любите ли вы совершать покупки в обычных магазинах или в сети, у вас появился отличный шанс экономить на покупках. Это, кстати, мечта каждого шопоголика, ведь хвастов будет все больше, а значит будет больше отзывов и лайков о их внешности. Это стало возможно благодаря покупкам в интернете, причем из любой страны мира. Вам на помощь придет крупнейший веб-посредник Shoptema, у которого в каталоге вы найдете множество различных сайтов и продавцов самых разнообразных товаров, как для себя любимых, так и для быта и отдыха. Причем покупать товары через него вы можете с большой выгодой для себя. И если в обычном магазине на определенную вами сумму вы купите одну вещь, то здесь можете пару, а может даже больше. А если вы любите получать все быстро, то специально для вас на Шоптеме действует Экспресс доставка, которая всего за 5-10 дней доставит вам ваши покупки, и вы сможете хвастаться перед друзьями своими обновками.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты