Альтернативный взгляд на запрещённые вещи: каннабис

Шрифт
0
Обсудить

каннабис

Марихуана считается запрещённым веществом в России. А вот в Америке вовсе нет. Этот пост о тех, кому марихуану прописали в лечебных целях. А также о тех, кому она меняет или даже Заменяет жизнь. И, как говорится, мнение редакции может не совпадать с мнениями, изложенными в статье.

каннабис

1. Энн из Аламеды, Калифорния. Сама поет, сама создает песни. С детских лет она страдает от мучительных болей в спине после перенесенной травмы. Курит марихуану ежедневно.

«После автокатастрофы моя спина не дает мне покоя. Люди, которые боятся каннабиса, каждый день пьют сильнейшие обезболивающие. Но эта химия куда больше вреда приносит организму, а он и без того ослаблен. Вот в Америке как только что-то начинает помогать, это сразу объявляют вредным. А мне марихуана помогает, она меня приводит в эйфорическое состояние».

каннабис

2. Либби Маркс, Окленд, Калифорния. Синдром лестничной мышцы, аллергия на противовоспалительные. Либби курит марихуану почти 11 лет.

«Это спасает меня от боли, я не знаю, что бы я делала, ведь мне нельзя принимать другие лекарства».

каннабис

3. Фрэнк Найтен, Сан-Франциско, Калифорния. Диагноз: артрит.

«В 17 лет, после того, как вернулся из Вьетнама, я ощущал себя изгоем. Про меня говорили, что я детоубийца, маньяк, преступник. Марихуана помогла мне расслабиться. И еще сняла боль от артрита».

каннабис

4. Роберт Митчелл, Окленд, Калифорния. Диагноз: послеоперационные боли, тревога, аллергия на лекарства.

Роберт курит три года. Он работал механиком, повредил мышцы спины, а лекарства ему совсем не помогали. Марихуана помогает ему восстановить подвижность мышц.

«У нее нет отложенного действия, нет побочных эффектов. Это всё враки. Она просто помогает, и всё».

каннабис

5. Джен Спрай, Окленд, Калифорния. Диагноз: волчанка.

«Я была бездомной. Мне было негде жить, а со мной всегда была моя собака Луна, с ней меня и не пускали. Как же я жила бы без моей любимицы?! И мы ночевали на улице. Марихуана помогала мне от мучительных болей и спасла от самоубийства. Это было хоть что-то: моя псинка, марихуана и мечты о новой жизни. Я говорила себе: «Ок, завтра будет новый день».

каннабис

6. Корбин Кунст, Беркли, Калифорния. Диагноз: ревматоидный артрит.

Корбин курит с 12 лет. Ему поставили диагноз — артрит, прописали таблетки. С 18 лет он стал получать марихуану легально, в качестве болеутоляющего, а потом понял, что она лучшее средство.

«Я был и наркоманом, и алкоголиком, а марихуана — это ни о чем, это не наркотик. Для меня это только лекарство, она даже не дает достаточной по сравнению с наркотиком эйфории».

каннабис

7. Терри Голдстон, Окленд, Калифорния. Диагноз: межпозвоночные грыжи, удушье, бессонница, депрессия.

В детстве Терри получила травму спины. Во взрослом возрасте ее оперировали шесть раз. Она курит, чтобы унять боли, потому что простые болеутоляющие делали ее слишком вялой и туповатой.

«Марихуана не меняет мою личность, я могу играть с детьми и не ощущать боли. Становлюсь более гибкой».

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты