Мафия бессмертна даже в играх

Шрифт
0
Обсудить

игры

Мафия – явление серьёзное и крайне опасное как в реальной жизни, так и в компьютерных играх. Разница лишь в том, что состоять в мафиозном клане в реальной жизни это значит иметь массу проблем определённого характера. Виртуальный же мир от таких забот начисто избавляет. Предлагаю вам изучить список самых правдоподобных компьютерных игр о плохих, но принципиальных парнях.

игры

«Mafia»
Вышедшая в 2002 г. первая часть стала действительно культовой и потому заслуживает нашего внимания. В сюжете рассказывается о противостоянии двух мафиозных семей и бывшего таксиста, который работает на одну из них.

игры

«Mafia 2»
После триумфального восшествия первой части на игровой престол в жанре «лучшие игры о мафии» в 2010 г. в магазинах появилась вторая часть. К сожалению, такого же эффекта, какой обеспечила первая, она не достигла, однако не всё так плохо. Кинематографичности и зрелищности игре не занимать, хоть романтики ей и не достаёт. Фактически она представляет собой жестокую драму. Установщик mafia 2 скачать можно на сайте бесплатных игр mygamecore.com. Там же можно найти и читать информацию об этой и других популярных и доступных для бесплатного скачивания играх.

игры

«The Godfather»
Игра «Крёстный отец» была потенциальным хитом, учитывая популярность истории в кинематографе. Однако многие поклонники откровенно разочаровались весьма посредственным экшеном. Но в этой игре есть и своя уникальная боёвка, музыка и узнаваемые лица, и она не самый плохой представитель данного жанра.

игры

«Max Payne»
Хит, который не нуждается в представлении, на самом деле косвенно затрагивает тему мафии, однако делает это мастерски. Детектив Макс Пэйн – очень крепкий орешек, который потерял семью и потому превратился в безжалостного убийцу, карающего всех причастных. Парень укладывает мафиозных боссов буквально штабелями направо и налево, посыпая трупами сотен приспешников. Все части этой трилогии хороши по-своему и достойны вашего внимания.

Лучшие посты
Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Забавные картинки, прикольные истории и прочий яркий юмор Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Прикольные картинки, комменты, истории для хорошей работы Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Пятница: шутки, мемы и прочий юмор из сети Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Черно-белые ретро-фотографии: люди и места Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Малоизвестные факты: фишки из мультфильмов и кино Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Яркие комменты из соцсетей: про романтику, прическу и другое Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей Что это за штука: свежие находки с распродаж и гаражей
Еще посты