К 9 мая танк своими руками

Шрифт
0
Обсудить

танк

Игрушек для детей никогда не бывает много – с этим согласится буквально каждый. Сегодня я хочу показать вам довольно интересный фотоотчет по сборке танка для юного защитника.
Мой брат является совладельцем небольшой фирмы, занимающейся изготовлением бамперов, обвесов и прочих автодеталей из стекловолокна. Незадолго до 9 мая ему пришла в голову идея изготовить модель танка в виде транспорта для сына другого участника данной авантюры. Идея воодушевила всех еще и тем, что большая часть работников являются ярыми поклонниками WOT (кроме меня, я не фанат онлайн игр вообще). Я в фирме занимаюсь обеспечением нормального функционирования оборудования и текущим ремонтом, так как недавно осуществили переезд в новое помещение.

Приехала рама

танк

Поскольку проект делался в авральном режиме и в перерывах между основными заказами, фото начального этапа - с изготовлением матриц и выклейкой деталей нет... Проект полностью оригинален, проектировался по чертежам настоящего танка, также для изготовления матриц применялись подручные средства: баки и ствол- трубы для канализации, пулемет - навесной замок от ворот ... Раму изготовили знакомые,занимающиеся изготовлением рамп для скейтеров.
Финальная сборка и покраска происходила 8 мая вечером, закончили только в 5 утра 9 мая...
Итак, поехали
черновая сборка башни

танк

корпус

танк

Наклейки

танк

начинаем вырезать

танк

красим баки, ствол, клепки и корпус

танк

еще корпус

танк

Gулемет

танк

красим башню

танк

Внутренности башни, одновременно сиденье для ребенка

танк

соединяем башню и корпус

танк

крепим к раме, примеряем наклейки

танк

ствол, баки пулемет и люк на месте

танк

сиденье тоже на месте

танк

Дошла очередь и до наклеек

танк

С другой стороны нанесли еще и лого фирмы

танк

9 мая я отсыпался, так как изрядно устал и угорел от краски, потому в прогулке по ВДНХ и Парку Горького не участвовал, к сожалению...
Ну и фото главного танкиста

танк

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты