Хочешь по«май»еться в Амстердаме?

Шрифт
0
Обсудить

Амстердам

Май – лучшее время для поездок в Европу. Природа вокруг оживает, и картины зимних городов сменяются более яркими и красочными. В мае особо прекрасен Амстердам, который встретит вас приветливо и предложит массу развлечений. Причём совершенно необязательно приезжать в этот город надолго. Можно организовать себе тур выходного дня.

Амстердам

В Амстердаме в мае два крупных праздника, следующих один за другим. 4 мая – День памяти погибших, когда вспоминают всех голландцев, погибших в разнообразных конфликтах, начиная с 1947 г. В мероприятиях участвует королева и её свита. Затем идёт 5 мая – День освобождения от немецких и японских оккупантов. Праздники эти общенациональные, поэтому и празднуются с особым размахом в каждом населённом пункте.

Амстердам

Комфортная погода, цветущие деревья и цветы, запах весны – всё это не позволит вам сидеть в четырёх стенах своего отеля. В самом же городе особо примечателен Квартал красных фонарей, куда и направляется в первый же день большее количество туристов. Здесь можно легко найти не только исполнение всех сексуальных капризов за деньги, но и отведать какое-нибудь пирожное с марихуаной в многочисленных кофе-шопах.

Амстердам

По дороге из Амстердама в Гаагу находится местечко Лиссе, в котором расположен Кёкенхоф, или Сад Европы, тот самый, который радует глаз буйством красок в момент цветения знаменитых тюльпановых плантаций и многочисленных оранжерей роз и орхидей. Для посетителей парк открыт с конца марта до конца мая. А вот небезызвестный плавучий цветочный рынок работает в продолжение всего весенне-летнего сезона. Там можно обзавестись луковицами тюльпанов всех мастей и сувенирами.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты