Фильм по вселенной Mass Effect выйдет на экраны не ранее 2018 г.

Шрифт
0
Обсудить

Mass Effect

В 2008 г. владельцы ПК открыли для себя новую виртуальную вселенную игры Mass Effect. Действие RPG-боевика происходит в 22 веке, когда человечество уже освоило технологии полёта на сверхсветовых скоростях и параллельно вступило в контакт с инопланетными цивилизациями. Главный герой – землянин по имени Шепард в составе специальной группы, состоящей на службе у Совета Цитадели, путешествует с различными целями по Млечному Пути. В ходе преследования одного из изменников команде Шепарда становится известна истинная угроза жизни галактики. Это древнейшая цивилизация разумных и безжалостных машин – Жнецов.

В 2010 и 2012 гг. вышли полноценные сюжетные дополнения, ставшие завершением трилогии. Игра помимо прочего примечательна и тем, что главному герою положено развивать романтическую линию. При этом он может закрутить роман с кем-то из своей команды независимо от пола. Этот факт в своё время вызвал в СМИ бурю негодования. На создателей посыпались обвинения в развращении, но популярности это не убавило, а даже наоборот.

Эпичность и большое число поклонников боевой фантастики не остались незамеченными в Голливуде, и вот уже студия Legendary Pictures объявила о том, что покупает права на экранизацию. Денег на создание блокбастера обещала подкинуть и компания Warner, а сценарий было поручено написать создателю «Тора» и «Я-легенда» Марку Протосевичу. В качестве продюсера выступает Ави Арад, известный киноманам по таким работам, как «Фантастическая четвёрка», «Новый Человек-Паук», «Железный человек», «Призрачный гонщик» и множеству других экранизаций комиксов. Ориентировочный год выпуска – 2018 г.

Mass Effect

В конце 2013 г. компания-разработчик BioWare подтвердила факт создания четвёртого продолжения межзвёздного эпика. Ведущие сотрудники поделились в своих блогах фотографиями, на которых видно, как происходит создание тех или иных игровых моментов. Но по-прежнему известно о четвёртой серии крайне мало. Это совершенно иная история, не касающаяся Шепарда и завершённой трилогии.

А пока разработчики трудятся, не покладая рук, вы можете облачиться в космические доспехи и отправиться бороздить просторы Вселенной в другой игре под названием dead space 3, скачать установщик которой можно на бесплатном сайте mygamecore.com. Хотите посвятить выходные спасению человечества от инопланетных агрессоров? Тогда жмите сюда, и погружайтесь в жестокий мир межгалактического шутера dead space 3.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Объявления: смешные, нетрадиционные и странные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Картинки: юмор, позитив, приколы, все для хорошего настроения Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Веселые демотиваторы: с добрым утром и хорошим днем! Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» «Краповый берет» Вадим Лялин назвал спецназ США «отстоем» Австралия: самые обычные фото с континента Австралия: самые обычные фото с континента Осколки истории: всё это было когда-то Осколки истории: всё это было когда-то Автобусные остановки советского периода Автобусные остановки советского периода
Еще посты