Самая высокая модель выходит замуж

Шрифт
0
Обсудить

модель

Самая высокая девушка в Бразилии в скором времени станет самой высокой невестой в мире после того, как ее компактный жених предложил ей свои руку и сердце.

модель

Модель Элисани да Круз Сильва, рост которой составляет 2,02 метра, встречалась с Франсинальдо да Силва Карвалью (1,62 метра) в течение более трех лет. Несмотря на существенную разницу в росте, Франсинальдо не испытал неловкости от расстояния, которое отделяло его от лица возлюбленной, когда он встал на одно колено во время романтической прогулки по пляжу.

модель

Безумно влюбленная пара живет в небольшом доме в бразильском городе Салиноплис уже на протяжении года и надеется в ближайшее время услышать в доме топот крошечных ног. 18-летняя Элисани так хочет ребенка, что готова даже его усыновить, если в ближайшее время не сможет забеременеть. Девушка беспокоится, что не сможет зачать из-за вида гигантизма, который развился у нее из-за выросшей на гипофизе опухоли.

модель

Франсинальдо, работающий строителем, признался, что всегда хотел жениться на высокой девушке и очень рад, что Элисани ему не отказала. Будущие супруги планируют серьезно подойти к подготовке свадьбы и говорят, что на это потребуется немало времени, даже несмотря на то, что у Элисани уже есть свадебное платье.

модель

"Мы хотим, чтобы наша свадьба была идеальной. Это большой день и на его подготовку потребуется время", — заявил он, добавив, что пока они сделали лишь один шаг на пути к свадьбе.

модель

Пара познакомилась, когда девушке только-только исполнилось 16 лет, и поначалу, как признается сама Элисани, она не воспринимала Франсинальдо всерьез.

"Был период, когда я ненавидела его и каждый раз при встрече хотела ударить", — заявила модель в интервью.

Однако позже девушка переменила свои чувства, всем сердцем полюбив невысокого строителя, который невероятно гордится своей избранницей.

"Я люблю гулять с ней. Все думают, что она красива, и я горд тем, что она станет моей женой", — заявил Франсинальдо.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты