Полировка авто не роскошь, а необходимость

Шрифт
0
Обсудить

Полировка авто

Для чего вы полируете автомобиль и полируете ли его вообще? Те, кто регулярно подвергают своего железного коня подобной процедуре, скажут: «Для красоты». Другие искренне считают, что это лишняя трата денег, и лишь те, кто зрят в корень, с уверенностью ответят: «Чтобы обеспечить защиту кузова».

Кстати, полировке стоило бы подвергать и все новые автомобили. Поверьте, на них ничуть не меньше погрешностей в лакокрасочном слое, достаточно взять лупу и присмотреться. Конечно, новенький авто выглядит гладким и блестящим, но микроскопические трещины, невидимые человеческому глазу, это как брешь в стене крепости. Коррозии не миновать. Поэтому-то и стоит проводить регулярные полировочные процедуры своему средству передвижения, а после кузовного ремонта полировка это первое, что необходимо организовать.

Существует два вида полировочных средств: восстанавливающие (абразивные) и защитные. «Мягкий»полироль для автомобиля из второй категории рекомендуется использовать дважды в год в момент перехода из тёплого сезона в холодный, и наоборот. Большинство современных полировочных материалов проникают в лакокрасочное покрытие, тем самым защищая его. Абразивную полировку проводят в основном после кузовного ремонта. Это весьма трудоёмкий процесс, состоящий из нескольких этапов. Первый: удаление дефектов, царапин и лакокрасочного слоя вплоть до поверхности металла. Часто его проводить нельзя, иначе это приведёт к истончению материала. На втором этапе восстанавливают лакокрасочный слой, одновременно снабжая его антикоррозийной защитой при помощи полиролей. В итоге поверхность кузова приобретает способность противостоять практически всем негативным воздействиям внешней среды.

Полировка авто

Если вам немаловажно как «чувствует себя» ваш четырёхколёсный друг, то защитная полировка автомобиля своими руками должна проводиться только с использованием профессиональных высококачественных средств, какие может предложить компания «Хаммер». Этот известный в Украине поставщик бытовой и автомобильной химии и аксессуаров предлагает своим клиентам только качественную продукцию зарубежных производителей по выгодным ценам и с гибкой системой скидок.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты