Полировка авто не роскошь, а необходимость

Шрифт
0
Обсудить

Полировка авто

Для чего вы полируете автомобиль и полируете ли его вообще? Те, кто регулярно подвергают своего железного коня подобной процедуре, скажут: «Для красоты». Другие искренне считают, что это лишняя трата денег, и лишь те, кто зрят в корень, с уверенностью ответят: «Чтобы обеспечить защиту кузова».

Кстати, полировке стоило бы подвергать и все новые автомобили. Поверьте, на них ничуть не меньше погрешностей в лакокрасочном слое, достаточно взять лупу и присмотреться. Конечно, новенький авто выглядит гладким и блестящим, но микроскопические трещины, невидимые человеческому глазу, это как брешь в стене крепости. Коррозии не миновать. Поэтому-то и стоит проводить регулярные полировочные процедуры своему средству передвижения, а после кузовного ремонта полировка это первое, что необходимо организовать.

Существует два вида полировочных средств: восстанавливающие (абразивные) и защитные. «Мягкий»полироль для автомобиля из второй категории рекомендуется использовать дважды в год в момент перехода из тёплого сезона в холодный, и наоборот. Большинство современных полировочных материалов проникают в лакокрасочное покрытие, тем самым защищая его. Абразивную полировку проводят в основном после кузовного ремонта. Это весьма трудоёмкий процесс, состоящий из нескольких этапов. Первый: удаление дефектов, царапин и лакокрасочного слоя вплоть до поверхности металла. Часто его проводить нельзя, иначе это приведёт к истончению материала. На втором этапе восстанавливают лакокрасочный слой, одновременно снабжая его антикоррозийной защитой при помощи полиролей. В итоге поверхность кузова приобретает способность противостоять практически всем негативным воздействиям внешней среды.

Полировка авто

Если вам немаловажно как «чувствует себя» ваш четырёхколёсный друг, то защитная полировка автомобиля своими руками должна проводиться только с использованием профессиональных высококачественных средств, какие может предложить компания «Хаммер». Этот известный в Украине поставщик бытовой и автомобильной химии и аксессуаров предлагает своим клиентам только качественную продукцию зарубежных производителей по выгодным ценам и с гибкой системой скидок.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты