Что теперь скажет пятая колонна?

Шрифт

баннер

У Дома книги в Москве появился огромный баннер с упреком в сторону оппозиции и творческой интеллигенции. Там изображены знакомые лица: Алексей Навальный, Борис Немцов, Дмитрий Быков, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич и Борис Акунин.

На баннере намекают на их принадлежность к «пятой колонне» и вспоминают, что они поддерживали киевскую хунту. Автор задается вопросом, мол, что вся эта команда скажет после трагических событий в Одессе?

баннер

Действительно, эти люди вопили и кричали, ходила «Маршем Мира» по Москве, когда Россия старалась спасти Крым. «Нет войне»,- говорили они, хотя никто её не собирался начинать. Что же они теперь помалкивают, когда на юго-востоке расстреливают даже мирных жителей, когда идет действительно война правительства против собственного народа? Давайте, где ваши «марши мира», где ваши вопли о ненасилии?

Они упрекали правительство, что оно выдумало бандеровцев, только эти «выдуманные» сожгли живьем в Одессе более 40 человек!

баннер

Хотя, учитывая, что они «пятая колонна», то осуждения действия киевской хунты мы не дождемся. У этих оппозиционеров и творческой интеллигенции во всем окажется виновата только Россия.

©

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

  1. Сергей Крымов

    России не привыкать к выродкам. В начале прошлого века вот такие же представители российской интеллигенции писали телеграммы японскому императору и поздравляли с победой над российским флотом в Цусимском сражении.

  2. Полина

    Абсолютно поддерживаю автора статьи и комментарий Сергея Крымова. Правильные слова нашли люди. Кого только не терпит земля русская. Для меня было неожиданным узнать о такой стороне Макаревича, Ахиджаковой и прочих. Теперь осталось от этих людей неприятное чувство предательства своей Родины, своего народа, который искренне любил их таланты. Я говорю о творческих людях, не о Немцово- Навальных, эти «плевки» на теле общества вообще никого не интересуют.

  3. mariman9

    Не считаю этих людей пятой колонной!Они просто призывают к миру,потому что любая война -это кровь,насилие,нищета!Может эти творческие люби не хотят этого?Может они хотят жить в Россию,которую все любят и уважают не за военные подвиги,а за творчество,креативность,высокую духовность!

    • Александр

      Какой мир? Фактически война объявлена России, а ведется пока на территории Украины. Почитайте что пишут эти предатели.. Откровенная вражеская позиция по отношению к России.. Ведь они не осуждают амеров, Европу, фашистов и бандеровцев.. Только Россия у них источник всех бед..

    • Марина

      Без того, что вы называете военными подвигами, не будет у России никакого творчества и высокой духовности. И как-то слабо сочетаются с духовностью неуважение и откровенные оскорбления в адрес народа этой самой России, которые позволили себе эти люди.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото)
Еще посты