Хочешь заработать в Интернете? Соображай!

Шрифт
0
Обсудить

заработок

Денег много не бывает, поэтому дополнительный заработок, желательно прямо на дому, интересует практически всех. Проще всего сегодня подзаработать в Интернете, и каждый день армия страждущих пополняется новичками. Эта статья в первую очередь ориентирована на них, но и тем, кто в этом деле не первый день, она будет полезна.

Мошенников в сети едва ли не больше, чем в реальной жизни. При этом маскировкой они себя не особо утруждают. Нужно быть внимательным и дружить с логикой. Итак, как понять, что вас хотят обдурить?

заработок

1. Требуют некий начальный взнос, например, под предлогом проверки ваших серьёзных намерений. Необходимо чётко усвоить: предложение с подобным требованием – мошенничество 100%. Во всём мире так заведено, что работодатель платит работнику за выполненную работу, а не наоборот. При полном отсутствии опыта и инвесторской жилки беритесь за ту работу, в которой вообще не требуются какие-либо денежные вложения, а только ваши знания и умения. В сети Интернет много такой работы, вложения не нужны.

2. Логически оцените вообще необходимость предложенной работы. Например, «сборка ручек на дому». Кому нужны собранные вручную шариковые ручки, если они, конечно, не произведения искусства в единственном экземпляре? Промышленность по производству канцелярских принадлежностей работает исправно и вряд ли нуждается в вашей скромной помощи.

заработок

3. Одно и то же объявление дублируется множество раз, ежедневно и для разных городов. Если вы встречаете «под копирку» написанное предложение о работе на многих сайтах да ещё не по одному разу, то вероятнее всего за выполненную по объявлению работу вам не заплатят.

4. Обещание заоблачных заработков за выполнение несложной «всего два часа в день» работы. Поставьте себя на место работодателя. Вы бы стали оплачивать пресловутый набор текста вручную суммой, равной ставке электрика высшего разряда или шахтёра с двадцатилетним подземным стажем?

заработок

5. Если предложению работы посвящён целый сайт или страница, не поленитесь изучить её содержимое. Наличие орфографических ошибок, разноцветье букв, вызывающе яркие заголовки, отсутствие контактов с ответственными лицами, большое количество картинок и прочей чепухи без конкретики о том, какова ваша задача, как исполнителя, каковы гарантии оплаты, указывает на то, что пользователей держат за дураков.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты