Hyundai Santa Fe SM Classic 2001-2006 — обзор, ремонт и запчасти

Шрифт
0
Обсудить

автомобиль

Среднеразмерный кроссовер Hyundai Santa Fe SM Classic был разработан и сконструирован корейским производителем Hyundai Motor Company. Все элементы и детали машин конструировались самыми талантливыми инженерами. Свое название Santa Fe этот внедорожник получил в честь одноименного города в Нью-Мексико. Изначально Hyundai Santa Fe предназначался для американского рынка, и расчет производителей        оказался верным – американцы на «ура» восприняли и необычный экстерьер автомобиля, и его ездовые характеристики, и простые, дешевые детали. Осуществлялась сборка деталей машин в Южной Корее, России, США.

автомобиль

Эксплуатационные характеристики и запчасти Хюндай Санта Фе SM Classic

Разрабатывался Hyundai Santa Fe на базе автомобиля Hyundai Sonata. Это большой кроссовер, стильный, мощный, комфортабельный, он сразу был признан лучшим семейным автомобилем. Просторный салон, вместительное багажное отделение, современные системы безопасности, доступные запчасти Hyundai Santa Fe SM Classic – все это способствует повышению популярности этого авто. Hyundai Santa Fe признан самым безопасным автомобилем в мире: жесткие несущие механизмы , прочные корпусные детали и неподвижные части машин обеспечивают защиту при любых ситуациях. Мощность и превосходная управляемость Санта Фе ставят его в ряд наиболее предпочитаемых автолюбителями городских автомобилей.

автомобиль

Изначально силовой агрегат и узлы машин Hyundai Santa Fe был представлен двумя бензиновыми двигателями: четырехцилиндровый 2,4 с механической коробкой передач и 2,6 литра V6 с полуавтоматической коробкой передач. Чуть позже появился 2,0 литровый дизельный двигатель с турбонагнетателем, с механической или автоматической коробкой передач.

Дизайн Hyundai Santa Fe пришелся по сердцу современным мужчинам. Элегантные и агрессивные линии, обтекаемые формы – все составные звенья машин Hyundai Santa Fе очень гармоничны. Примечательно, что приобрести запчасти для ТО Хюндай Санта Фе SM Classic и другие запасные части к машинам не представляет никакой сложности – достаточно просмотреть каталог запчастей Hyundai Santa Fe SM Classic  и определиться с оптом.

автомобиль

Ремонт, запчасти и запасные механизмы Hyundai Santa Fe SM Classic

Чтобы восстановить работоспособность изношенных машин Hyundai Santa Fe, необходимо купить качественные авто запчасти. Это не только аккумуляторы и автомасло, но и такие части машин, как подшипники, ступицы и другие соединенные детали. От того, насколько качественно будут сделаны детали сложных машин, зависит, прежде всего, безопасность пассажиров и водителя.

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии
Еще посты