Тысячи немцев выступили в поддержку России

Шрифт

митинги

В Берлине и других немецких городах прошли манифестации против воинственной риторики в украинском вопросе. Тысячи жителей Германии призвали к мирному урегулированию конфликта и осудили политику СМИ, которые огульно объявляют Россию агрессором.

митинги

По понедельникам в Берлине традиционно проходят мирные демонстрации. Митинг 21 апреля был посвящен ситуации на Украине и собрал около 4 тысяч участников. Жители Германии выступили за мирное разрешение конфликта и выступили против однобокой позиции СМИ в этом вопросе.
Участники пикета призвали политиков и журналистов отказаться от воинственной интонации в конфликте вокруг Украины и искать мирные пути урегулирования. Также они раскритиковали позицию западных СМИ, которые «огульно выставляют Россию агрессором и не ставят под вопрос роль ЕС и стран НАТО».

митинги

Инициатором «Пикета за мир» стал берлинец Ларс Мэрхольц. Ситуация на Украине заставила его выступить с лозунгом «За мир, за честную прессу и против пагубной политики Федерального резервного банка». С этим призывом Мэрхольц обращается к представителям всех слоев населения, конфессий, национальностей и политических направлений.

митинги

В тот же день к «мирному сопротивлению» призвали жители еще 26 городов Германии, в том числе Бонна, Кельна, Мюнхена, Гамбурга и Ганновера.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

  1. Геннадий Гусарь

    Ну вот наконец-то в германии люди всколыхнулись от наличествующей цензуры происходящего на украине и искажения фактов Сми. Как говорил господь свечку не ставят под кровать, она должна светить людям. Я уже грешным делом подумал о массовом психозе. Ведь Россия и Германия прошли через испытания фашизма. Да и мне кажется, что сегодня, как в прочем и во все времена: — здравомыслищаи люди не хотят войны. Захватнические войны выгодны только милиардерам, так как они сулят им выгоду, особенно если эти войны проходят на чужой территории.

  2. Анастасия

    Немцы за мирное урегулирование, потому как поток беженцев от войны ломанется в европу, которых сегодня сдерживает граница. А беженцев всегда по военным или политическим причинам ЕС принимает и многим выдает документы. Более того нормальный немец понимает, что в итоге за весь этот банкет кому-то придется платить (и это будут простые налогоплательщики), США дадут немного и отчалят, а ЕС разгребай потом последствия войны и охраняй газ в свою страну. который в условиях войны будет доходить с большими потерями. Немцам и сейчас Украина не нужна, своих проблем выше крыши, а вот олигархам ЕС она покоя не дает.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Зинка Вышка Зинка Вышка Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото)
Еще посты