Мать откусила ухо питбулю, спасая от него своего ребёнка

Шрифт
0
Обсудить

нападение

Трагические события разыгрались на заднем дворе одного из домов тихого городка Алвин в американском штате Висконсин. Коснулись они девочки по имени Маккензи Пласс или, как зовут ее родные, Кензи, которой пришлось пережить нападение собаки.

нападение

Девочка, которой в мае исполнится два с половиной года, сказала, что очень гордится своем мамой Челси, которая, не жалея себя, бросилась на напавшую на нее собаку. Нападение животного произошло, когда Кензи каталась на качели во дворе своего дома. Жестокая атака собаки пробудила в матери настоящие животные инстинкты, которые и помогли ей отстоять своего ребенка.

нападение

"В такой ситуации вы сделаете все, что в ваших силах, и даже то, что раньше казалось вам невозможным, - говорит Челси. – Я не знала, откуда берутся силы, когда сражалась с собакой, и думать об этом мне было некогда".

Нападение произошло в конце марта. Во двор к Челси зашла собака знакомых – питбуль, который всегда казался доброжелательным.

"Собака подошла к Кензи, казалось, ей было просто любопытно, - вспоминает мать девочки. – Но принюхавшись, она изменилась в доли секунды и напала на дочь".

нападение

Увидев, что свирепый питбуль напал на ее ребенка, женщине ничего не оставалось, как вступить с ним в бой.

Причиной нападения, как полагает Челси, стал запах их собственной собаки, который мог исходить от девочки.

"Я помню только, что бросилась на него. Я знала, что должна остановить собаку любой ценой", - говорит Челси.

нападение

Она ударила собаку кулаком в пасть и даже откусила ей ухо, чтобы спасти свою дочь. В ходе борьбы Челси удалось позвонить 911. Прибывший на место офицер выстрелил в собаку, но не убил ее.

В результате нападения сильно пострадало лицо девочки. На этой неделе Маккензи сняли швы и теперь девочке придется держаться подальше от прямых солнечных лучей в течение года.

Как сообщается, агрессивная собака позже была усыплена.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты