Преимущества «персидской эпиляции»

Шрифт
0
Обсудить

эпиляция

Дошедшие до нас исторические данные рассказывают об удивительной красоте восточных женщин. Они умели придать своей коже волшебную бархатистость и неземную нежность. Добивались арабские и персидские красавицы этого с помощью обычных средств – воска, сахара, мёда и воды. Эти натуральные вещества делали их кожу гладкой и приятной на ощупь, что и запечатлели в своих поэмах и стихах поэты и менестрели. До наших дней сохранились рецепты красоты этих знойных красавиц, и один из них называется «персидская эпиляция» или шугаринг.

эпиляция

Шугаринг – эпиляция сахаром.
Размочив некоторое количество обычного сахара водой, мы получим карамельный сироп. Его можно нанести на кожу и, когда он как следует прилипнет, снять. После этой процедуры мы увидим, что к сахарной смеси прилипли волоски. Это и есть шугаринг, или сахарная эпиляция. Именно так женщины Древнего Востока обеспечивали себе внимание мужчин. Сантиметр за сантиметром они смазывали кожу карамельным сиропом, чтобы потом резким движением вырвать неэстетичную растительность.

эпиляция

Сделать своё тело нежным и гладким может любая женщина. Карамельную смесь из сахара, лимона и воды можно приготовить на любой кухне, а сама процедура не таит в себе каких-либо секретов. Преимущества «персидской эпиляции» очевидны. Это простота процедуры и её безопасность, минимум затрат и польза для кожи от сахарной ванны на теле. Растительность на ногах и руках удаляется по росту волос. Это минимально раздражает кожу, и уже на следующий день можно блистать чистотой и гладкостью ножек и всего остального тела! Так как сахар привычен нам с детства, то вероятность аллергии есть только у диабетиков. Шугаринг – это самый безопасный и простой способ эпиляции, доступный и комфортный.

эпиляция

В отличие от ваксинга и других видов избавления от ненужной растительности, шугаринг обеспечивает удаление волосков менее двух миллиметров, причем, вместе с луковицей. Это значит, что следующая операция потребуется не раньше, чем через двадцать дней. А всё это время Вы будете блистать и сиять, очаровывать и привлекать. Шугаринг – это шаг в ряды уверенных в своей неотразимости женщин. После него можно ехать и идти куда угодно – везде Вам будут рады! А чувства, которые испытает любимый мужчина от прикосновения к Вашей коже после сахарной эпиляции, вообще не поддаются описанию! Гляньте просто в его глаза, и всё станет понятно без слов!

Лучшие посты
Забавные комменты и высказывания из сети Забавные комменты и высказывания из сети Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Анекдоты в тему: обо всем на свете с юмором Когда что-то пошло не так: Все на дно! Когда что-то пошло не так: Все на дно! Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Держи меня, соломинка, держи: крах последней надежды Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Демотиваторы: свежие, бодрые и забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Прикольные картинки и веселые надписи для настроения Субботние приколы и комменты из сети Субботние приколы и комменты из сети Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Анна Янгулова: новое «Самое красивое лицо России» Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему «Яжематери» — шутки, мемы и комменты на тему Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… Мужик был явно не готов, а девушка очень хотела… С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Маколей Калкин, с 40-м Днем рождения! Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Загадочные предметы и непонятные штуки Загадочные предметы и непонятные штуки Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Красивые девушки в униформе и без нее Красивые девушки в униформе и без нее Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?!
Еще посты