Несколько способов для защиты от фальсификата

Шрифт

пломбировка

Когда возникает потребность в опломбировании какой-нибудь упаковки в ту же секунду, возникает потребность в приобретении специализированных устройств, а также расходных материалов, которые на сегодняшний день можно поделить на несколько групп по использованию. Чтобы произвести опечатывание, к примеру, вагонов, складов, корпусов, документов и т.д. сегодня существуют пломбиры и пломбираторы. А вот чтобы произвести снятие запорных устройств, которые призваны для того чтобы сохранить пломбы, а также оттиски в целом состоянии, существуют клещи-кусачки.

пломбировка

Если говорить о пломбировании дверей, цистерн, коробок и различных ящиков, то оно осуществляется при помощи пластилиновых, пластиковых, сургучных, свинцовых пломб, оттиски для которых можно сегодня сделать в любой соответствующей организации. Чаще всего пломбиры выпускаются в стандартном размере, который давно стал фиксированным и подходит практически под все самые распространенные пломбировочные чашки.

Но в данный момент появилась возможность изготавливать пломбиры на заказ, что очень удобно для пользователей, которые используют сургучные пломбы при отправке своей документации, сувениров, а также именных подарков. На пломбире или пломбираторе сегодня нет проблем выгравировать не только название и графическое изображение, но и воссоздать целостный логотип компании заказчика.

Безопасная почта

пломбировка

Абсолютно во всех сферах трудовой деятельности, которые связаны с перемещением или хранением самых разнообразных грузов или ценностей применяются самые разнообразные защитные технологии от возможного фальсификата, а также их краж различных ценностей. Поэтому сегодня лучшим способом защиты всех ценностей вместе с их упаковочными материалами стало пломбирование при помощи запорно-пломбирующих средств. Этот процесс защиты стал поистине незаменимым во множестве различных компаний и организаций, которые стараются обезопасить свой трудовой процесс от возможных вмешательств, кражи, подмены и пр.

пломбировка

В наше время существует масса специальных устройств для опломбирования, среди них есть инструменты для снятия, установки пломб на запорные узлы, нанесение гравировок на пломбы, что были изготовлены на пластилиновой или сургучной основе. По большей части сургучные печати используются при нанесении пломб на посылки, пакеты, почтовые сообщения, коробки, проушины и т.д.

Как дополнительный материал используется и скотч безопасности или шпагат. В том и в другом случае материал для пломбирования достаточно прочный и крепкий, но скотч смотрится, на предмете который пломбируется гораздо аккуратнее, прочнее и эффективнее. Ведь при возможном вскрытии незаметно вернуть все обратно, скрыв фальсификацию или кражу - уже не выйдет.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Прикольные снимки, к которым нужно присмотреться как минимум дважды (21 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото)
Еще посты