Несколько способов для защиты от фальсификата

Шрифт
0
Обсудить

пломбировка

Когда возникает потребность в опломбировании какой-нибудь упаковки в ту же секунду, возникает потребность в приобретении специализированных устройств, а также расходных материалов, которые на сегодняшний день можно поделить на несколько групп по использованию. Чтобы произвести опечатывание, к примеру, вагонов, складов, корпусов, документов и т.д. сегодня существуют пломбиры и пломбираторы. А вот чтобы произвести снятие запорных устройств, которые призваны для того чтобы сохранить пломбы, а также оттиски в целом состоянии, существуют клещи-кусачки.

пломбировка

Если говорить о пломбировании дверей, цистерн, коробок и различных ящиков, то оно осуществляется при помощи пластилиновых, пластиковых, сургучных, свинцовых пломб, оттиски для которых можно сегодня сделать в любой соответствующей организации. Чаще всего пломбиры выпускаются в стандартном размере, который давно стал фиксированным и подходит практически под все самые распространенные пломбировочные чашки.

Но в данный момент появилась возможность изготавливать пломбиры на заказ, что очень удобно для пользователей, которые используют сургучные пломбы при отправке своей документации, сувениров, а также именных подарков. На пломбире или пломбираторе сегодня нет проблем выгравировать не только название и графическое изображение, но и воссоздать целостный логотип компании заказчика.

Безопасная почта

пломбировка

Абсолютно во всех сферах трудовой деятельности, которые связаны с перемещением или хранением самых разнообразных грузов или ценностей применяются самые разнообразные защитные технологии от возможного фальсификата, а также их краж различных ценностей. Поэтому сегодня лучшим способом защиты всех ценностей вместе с их упаковочными материалами стало пломбирование при помощи запорно-пломбирующих средств. Этот процесс защиты стал поистине незаменимым во множестве различных компаний и организаций, которые стараются обезопасить свой трудовой процесс от возможных вмешательств, кражи, подмены и пр.

пломбировка

В наше время существует масса специальных устройств для опломбирования, среди них есть инструменты для снятия, установки пломб на запорные узлы, нанесение гравировок на пломбы, что были изготовлены на пластилиновой или сургучной основе. По большей части сургучные печати используются при нанесении пломб на посылки, пакеты, почтовые сообщения, коробки, проушины и т.д.

Как дополнительный материал используется и скотч безопасности или шпагат. В том и в другом случае материал для пломбирования достаточно прочный и крепкий, но скотч смотрится, на предмете который пломбируется гораздо аккуратнее, прочнее и эффективнее. Ведь при возможном вскрытии незаметно вернуть все обратно, скрыв фальсификацию или кражу - уже не выйдет.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты