Кардиологический санаторий «Переделкино». Ваше сердце скажет вам «спасибо»

Шрифт
0
Обсудить

Переделкино

В историко-культурном заповеднике в подмосковном Переделкино сегодня можно не только найти милую сердцу природу средней полосы, множество памятников старины, писательский городок с домами-музеями, но и поправить здоровье. Совсем недалеко от знаменитого писательского городка в районе Ново-Переделкино (Минское шоссе, 6 км. от МКАД) расположен кардиологический санаторный центр «Переделкино». Здесь, вдалеке от промышленных районов, в окружении природы и тишины можно пройти процесс восстановления после операции на сердце или перенесённых кардиозаболеваний, а можно просто отдохнуть. «Переделкино» это вовсе не больница, и чтобы попасть сюда, совершенно необязательно иметь проблемы со здоровьем. Это современный санаторий (один из лучших в Подмосковье) с комфортабельными номерами, качественным питанием и достойным обслуживанием. Сюда приезжают на выходные любители активного отдыха на природе.

Уникальность санатория заключается в том, что он напрямую взаимодействует с рядом расположенным консультационным диагностическим центром. Лучшие специалисты-кардиологи оценят состояние вашей сердечной мышцы и здесь же назначат правильное лечение в кардиологическом санатории. Кроме того, в КДЦ можно:
- записаться на консультацию к другим специалистам (терапевт, диетолог, стоматолог, эндокринолог и пр.);
- пройти ультразвуковую, лабораторную (анализы) и функциональную диагностику;
- записаться на курс физиотерапии, массажа, ингаляций.
Гостям санатория доступны для посещения бассейн, тренажёрный зал, сауна и водолечебница.

Переделкино

Диагностический центр оборудован современной аппаратурой, позволяющей определять точный диагноз после комплексного обследования и назначать правильное лечение для скорейшего избавления от проблемы. Используемая специалистами центра экспресс-диагностика позволяет в течение получаса определить вероятность возникновения ишемической болезни сердца и тут же получить необходимые рекомендации по её устранению.

Нельзя пренебрегать обязательным процессом восстановления после хирургического вмешательства в сердечнососудистую систему или перенесённого инфаркта. Для организма эти нарушения никогда не проходят бесследно, а значит необходимо позволить ему полностью «прийти в себя». И лучше всего делать это на свежем воздухе под строгим надзором специалистов в кардиологическом санатории «Переделкино».

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?!
Еще посты