Удар по американским мозгам «проклятым русским металлоломом»

Шрифт


инцидент

Моя любимая Мэри! Прости, что не писал тебе целую неделю. Я проходил курс психологической реабилитации на нашей базе в Румынии. Должен тебе сказать, что случилось страшное. И не только со мной, но и со всем экипажем нашего доблестного эсминца «Дональд Кук». Наш эсминец вооружен самыми лучшими системами поражения противника, нет таких самолетов, ракет или субмарин, которые мы не могли бы перехватить. Наша система «Иджис» может сбивать даже баллистические ракеты. Служить на этом корабле могут только лучшие моряки, отважные и презирающие смерть, как буйволы штата Аризона.

инцидент

Так вот, моя дорогая, когда наш «Дональд Кук» вошел в Чёрное море, чтобы высоко поднять там флаг свободы и демократии, капитан построил нас на палубе и произнес спич: «Парни, нам предстоит особо важная миссия - продемонстрировать неустрашимость Америки перед распоясавшимся русским медведем. Вы все знаете, что русские отняли у демократической Украины половину территории в виде Крыма и готовятся оттяпать ее вторую половину. Это угрожает нашим национальным интересам, потому что мы не можем кому-то позволить оттяпать то, что можем оттяпать сами. Силы свободы и демократии на Украине еще молоды, и мы должны показать русским, под какой надежной защитой они находятся. Не сомневайтесь, что русский медведь наделает в штаны, когда увидит такое оружие возмездия, как наш «Дональд Кук». В этот час испытаний от вас требуются мужество, слаженность и дисциплина».

инцидент

Мы трижды крикнули «гип-гип ура» и стали готовиться показать русским, что их ждёт, если они поднимут руку на вторую половину Украины. На следующий день, когда наш корабль шел по направлению к Крыму, мы обнаружили в небе русское летающее корыто, которое называется штурмовик СУ-24 и выпускается с тех пор, когда наши родители еще ходили в начальную школу. Когда-то на занятиях в военном колледже мы изучали этот раритет и смеялись над его характеристиками. Он больше подходит для орошения полей химическими удобрениями или для разбрасывания с воздуха детских игрушек. Поэтому, когда сыграли тревогу, мы разбежались по своим боевым постам, предвкушая, как поиграем в кошки-мышки с этим посланцем из прошлого. Я даже успел на бегу побиться об заклад с Эдом на то, что сумею взять это ржавое железо под прицел большее количество раз, чем он. Эд управляет такой же скорострельной установкой «Фаланкс», как и я, а от неё, считали мы, нет спасения.

инцидент

…Мы вели русского локатором до его подхода к зоне поражения, чтобы затем его накрыть. Однако, когда он вошел в эту чёртову зону, началась мистика. Первыми погасли наши локаторы, потом выключилось целеуказание «Фаланксов», и весь «Иджис» вышел из строя. Наш великолепный «Дональд Кук» качался на волнах, как дохлая черепаха. Оказывается, этот проклятый русский металлолом, СУ-24, включил аппаратуру электронного подавления, и гордость нашего флота превратилась в наш позор! А русский стал откровенно глумиться над нами. Он произвел на нас двенадцать учебных атак, ездил по нашим локаторам брюхом, глушил нас ревом двигателя и вообще показывал нам всем, что на таком дерьмовом корыте может плавать только самая дерьмовая команда… Улетая, он помахал крыльями, и Эду даже померещилось, что он показал нам средний палец правой руки. Но думаю, Эд сочиняет, потому что в военном колледже нас учили, что в подобных случаях русские показывают кукиш.

инцидент

Мэри, ты не можешь представить, что с нами было! Такого позора мы не переживали никогда в жизни. Некоторые наши парни рыдали, как дети, другие бились головой о бездействующие приборы, старший помощник на глазах у экипажа выпил из горла бутылку виски и орал на весь корабль: «Эти долбанные русские "Хибины"» (российская система радиоэлектронной борьбы), а капитан был зелёный от злости. В таком состоянии мы едва смогли пришвартоваться к румынскому берегу, и сразу после швартовки три десятка наших парней написали рапорт на увольнение. Они не смогли вынести мысли, что в решающий момент наша техника может превратиться в дерьмо, вместе с которым им придется идти на дно морское.

инцидент

Со мной же случилась истерика и меня отвезли в госпиталь. Мэри, я всегда любил нашу Америку и хотел, чтобы звездно-полосатый флаг нёс свободу всему миру. Но после этого случая мысль об увольнении стала меня преследовать. Чёрт с ними, с деньгами, моя дорогая. Лучше мы с тобой купим маленькую ферму в Аризоне, будем выращивать на продажу сельдерей и петь псалмы в нашей церкви по воскресеньям. Я думаю, что Америке лучше не брать под защиту наших братьев по демократии на Украине. Уж если одно старое русское корыто смогло положить на бок наш суперсовременный «Дональд Кук», то представь, что могут наделать их новые самолеты! А если они способны подавлять не только приборы, но и мозги экипажа? Сама подумай, зачем я тебе нужен без мозгов? Крепко тебя целую, всегда твой Джонни.

инцидент

©


  1. Гарик

    Гы! ))))))))))))

  2. сухов

    улыбнуло

  3. Герда

    Очень хочется верить что это правда! Сомневаюсь что это реальное письмо, хотелось бы знать что все же на самом деле произошло? Почему америкосы бесятся и что Россия недоговаривает)))

  4. сухов

    извините за баян )))

    Как русские «надругались» над авианосцем Кити Хок

    17 октября 2000 года два боевых самолета Су-24 и Су-27 из состава 11-й армии ВВС и ПВО России обнаружили авианосец «Китти Хок» и пролетели в непосредственной близости от него, на высоте примерно 60 м. В момент облета корабль проводил пополнение запасов на ходу в северной части Японского моря, между островом Хоккайдо и материковым берегом России. После облета российские летчики послали сделанные снимки на веб-сайт авианосца.

    Самое смешное, что адмирал и командующий авианосным соединением находились в зале командования на утреннем совещании, которое было прервано гулом турбин русских самолетов, кружащих над рубкой авианосца. Офицер штаба командующего рассказал, что они посмотрели друг на друга, на план полетов, убедились, что в этот день запуск предусматривался лишь через несколько часов, и спросили: «А что это было?»

    Описываемые события произошли в районе Корейского пролива 17 октября 2000 г. В облете американского многоцелевого авианосца «Китти Хок» участвовали два самолета-разведчика Су-24МР и прикрывающее их звено истребителей-перехватчиков Су-27 из состава 11-й армии ВВС и ПВО. По словам бывшего тогда Главнокомандующим ВВС России Анатолия Карнукова, «это была плановая разведка, в ходе которой, однако, решались необычные задачи».

  5. Павел Лавринович

    Вот так, знай наших! Пусть Америка знает, что русского медведя злить не стоит никогда! А то, он когда разозлится, лапами своими огромными и сильными всех разнесет…

  6. Андрей

    )) Письмо нереальное, но события реальные. Вплоть до увольнения пиндосов на территории Румынии.

  7. алекс

    Какая убогая чушь. Выдержано в стиле Киселева и его «ядерного пепла». Представьте как смеялись бы американцы если бы им кто то показал данную чушь. Куда российскому флоту с его ведрами до самого мощного флота в мире. Только потому подобные беззубые сообщения и имеют место. Понятно что технологии России не могут позволить построить хотя бы один авианосец, но в другом классе кораблей тоже полный провал. Историю с самой продвинутой подводной лодкой и ее концом вспоминать не будем. Русские своих и там не бросили, дождались пока задохнутся а потом начали спасательную кампанию.

    • redmond

      алекс, так обоснуй свою позицию , дружище! интересно, есть ли документальные свидетельства кроме отечественной прессы? ну и насчет подлодки — это ты про что?
      Или ты просто как троль тут … чисто по балаболить ??? (дай факты друже)

    • Стас

      Интересно, а «алекс» имеет представление о «самом мощном флоте в мире» по голливудским боевикам?
      Авианосная группировка с пол-пинка идет кормить рыб силами одного авиационного полка, а америкосы смелые и непобедимые только в кино или если имеют трехкратное превосходство в силе и вооружении, а две пары наших самолетов доводят до истерики героический личный состав американского флота. Во всяком случае, с палубы в воду прыгают. Сам видел. Говорю, как командир эскадрильи морской авиации, не раз облетывавший американские корыта.
      ..а таких «алексов» и им подобных — на воспитание в вооруженные силы. Или в Штаты американцев в опу целовать.

  8. Алекс

    Обосновывают люди определенного криминального прошлого. А по поводу фактов, поинтересуйся сколько у России авианосцев. Хотя наверное тебе это будет сложно. У США 10 действующих авианосцев и один находится на стадии создания. У России ноль. Ноль это ни одного, ни в действии ни в стадии создания. Радиус действия одного авианосца 2000 километров. В сопровождении у них до 17 кораблей сопровождения, плюс 2-3 подводных атомных лодки с ядерными боеголовками на борту. По поводу технологий поинтересуйся кто строит России корабли типа «Мистраль». Хотя это тоже будет наверное проблемно. Строили их французы и в связи с последними событиями эти проэкты были заморожены. Подводная лодка К-141 «Курск» — российский атомный подводный ракетоносный крейсер проекта 949А «Антей», был уничтожен 12 августа 2000 года. Весь экипаж погиб, хотя после аварии какая то часть экипажа была жива и можно было их спасти. Но Россия не сделала этого сама, и не дала сделать этого спасателям из других стран. Существует очень подробный фильм на эту тему, к стати запрещенный на територии России. Называется он «Субмарина в мутной воде». Сняли его французы, так вот там указывается что уничтожили его американцы, и Путин это схавал за определенную финансовую мзду. Хотя что я Вам уважаемый redmond рассказываю, Вам в 2000 наверное лет 10 было. Да к стати побалаболить пишется совместно. Интересуйтесь не у Киселева в его примитивной передачке а в независимых источниках. Или может Вы уверены что Россия и Чечню победила. А Кадыров не отрезал ни одной русской головы, и что на деньги твоих папы, и мамы( в виде дотаций Чеченской республике) выстроили самую большую мечеть в Европе, где готовят новых воинов для войны с Вами же их финансистами и благодетелями.

    • Сергей

      Алекс, да прав ты во всем. но зато у них есть непробиваемые «дешовые понты». им не нужны агрументы, они их просто не услышат. сейчас все зависит от арабских шейхов на самом деле. кто с ними первый договорится — тот и победил. если ребята снизят цену хотя бы до 70 дол за баррель — все, империи крышка.

      • Алекс

        Империи крышка и без шейхов, в этом году необходимо выплатить 100 миллиардов по займам, которые брались под компании с государственным участием, а именно «Роснефть» и «Газпром». В обычной ситуации Россия просто перекркдитовывалась в западных банках, гасила платеж и работала себе дальше. В нынешнее время с кредитом все гораздо сложнее, потому как ни один банк учитывая инвестиционные рейтинги и политическую обстановку в стране, а так же санкции которые вводятся и уже введены не рискнет перекредитовывать Россию. Поэтому существует вероятность того что придется занырнуть в золотовалютные запасы, или же попасть под штрафные санкции. Очень тяжело жить в стране которая на 95% зависит от поставок газа и нефти в страны своих потенциальных врагов, а именно Евросоюза. Потому то так и стремятся поднять национальное сознание у россиян, что бы в блеске славы любимой Родины скрыть все то убожество которое сейчас вылазит из всех щелей. Что же кассается шейхов, то их выбор однозначен, поскольку поддержка США с их флотом в Персицком заливе куда более важна чем вся российская армия с их бесполезными ядерными ракетами. Все опять уперлось в поклятые для России авианосцы, которых к сожалению за 23 года она так и не построила. Шейхи ценят силу и деньги, этого Россия как раз продемонстрировать и не может.

  9. Виктор Земляков

    Офигеть ты малохольный. Ты из пальца эту инфу высосал?
    Хотя молчи, и так понятно ))

  10. Filipp Yakovlev

    читать не стал т.к. с первых строк понятно что липа, но наверно не секрет что эсминец — это совершенно небольшой корабль, мало кого могущий напугать в принципе, и не служащий для устрашения. Предназначен для постановки дымов и минных атак, уничтожается одним попаданием ракеты

Оставить комментарий
Лучшие посты
Ирина Рахманова: Белоснежка из «9 роты» уже не та… Ирина Рахманова: Белоснежка из «9 роты» уже не та… Бразильское ноу-хау: бикини из изоленты для загара Бразильское ноу-хау: бикини из изоленты для загара Ожидание и реальность при покупках в интернете: секс-кукла Ожидание и реальность при покупках в интернете: секс-кукла Девушки в новом нижнем белье, купленное на Алиэкспресс Девушки в новом нижнем белье, купленное на Алиэкспресс Михаил Михалков: от офицера СС до автора патриотических песен Михаил Михалков: от офицера СС до автора патриотических песен Версия очевидцев трагедии в школе № 127 Перми Версия очевидцев трагедии в школе № 127 Перми Спалились по полной (15 фото) Спалились по полной (15 фото) Людмила из Саратова расчехлила свой главный калибр Людмила из Саратова расчехлила свой главный калибр Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия Поехали за грибами, а нашли следы применения неведомого по мощности оружия Каннибалы в Японии могут посетить свой легальный ресторан Каннибалы в Японии могут посетить свой легальный ресторан Lisa Sparxxx: 919 мужчин за один день! Lisa Sparxxx: 919 мужчин за один день! Немного юмора про это =) (27 фото) Немного юмора про это =) (27 фото) Тайна рыбных консервов: вирусная реклама в СССР Тайна рыбных консервов: вирусная реклама в СССР Майор полиции Анастасия Дударева шокирует, однако Майор полиции Анастасия Дударева шокирует, однако 32 позитивных фото с надписями на тяжелый понедельник 32 позитивных фото с надписями на тяжелый понедельник Азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных граждан страны Азербайджанский журналист Хафиз Ахмедов оскорбил русскоязычных граждан страны Вася Воскрес — Новый «вор в законе № 1» взошел на трон Вася Воскрес — Новый «вор в законе № 1» взошел на трон Сделать фото, снять видео и  другие глупости ради лайков (38 фото) Сделать фото, снять видео и другие глупости ради лайков (38 фото) Илья Аверьянов, директор кондитерской фабрики «Меньшевик», захватил заложников Илья Аверьянов, директор кондитерской фабрики «Меньшевик», захватил заложников Прикольные комментарии из социальных сетей (51 фото) Прикольные комментарии из социальных сетей (51 фото) Интересная история :  Сбербанк, как Ватикан — живет по своим законам Интересная история : Сбербанк, как Ватикан — живет по своим законам Удивительные исторические ретро-фотографии (58 фото) Удивительные исторические ретро-фотографии (58 фото) Путешествие по Австралии на поезде (59 фото) Путешествие по Австралии на поезде (59 фото) Прикольные картинки с юмором ниже пояса (32 фото) Прикольные картинки с юмором ниже пояса (32 фото) Позитивные картинки и немного черного юмора в одном флаконе Позитивные картинки и немного черного юмора в одном флаконе Очкарику грозит 8 лет тюрьмы за то, что дал сдачи спортсмену-«южанину» Очкарику грозит 8 лет тюрьмы за то, что дал сдачи спортсмену-«южанину» Артём Исхаков убил подругу, надругался над трупом и покончил с собой Артём Исхаков убил подругу, надругался над трупом и покончил с собой Малость позитива : Нестандартный юмор Малость позитива : Нестандартный юмор Рождественский подарок и сладка-сладкая месть Рождественский подарок и сладка-сладкая месть Как в крещенской полынье девушки купались Как в крещенской полынье девушки купались
Еще посты