После свадьбы

Шрифт
0
Обсудить

свадьба

Отгремели звуки торжественного марша. Отзвенело шумное праздничное застолье. Наконец, молодожены остаются одни. И теперь праздник продолжается лишь для них двоих. Самое время отправляться в свадебное путешествие.

Но не спешите покупать путевки в Турцию или Египет. Как, впрочем, и оформлять тур в Таиланд или на Мальдивы. Гораздо более увлекательным, приятным и богатым на яркие впечатления может оказаться поездка, например, в Москву. Тем более что в это небольшое путешествие вы можете пригласить с собой самых преданных друзей и подруг.

свадьба

Прежде всего, позаботьтесь о том, чтобы заранее забронировать нужное количество номеров из числа тех, которыми располагает, например, гостиница в Москве космос. Этот отель располагает номерами практически всех категорий. Поэтому выбрать наиболее уютный и комфортный для вас не составит труда.

Кроме того, гостиница очень удачно расположена. Посудите сами. Всего за двенадцать минут неспешной прогулки пешком вы сможете добраться до Кремля. Пятнадцать минут потребуется на дорогу до храма Христа Спасителя. Такое же время уйдет на прогулку до музея-усадьбы графа Шереметьева или Государственной Третьяковской галереи.

свадьба

Еще ближе находятся Останкинская телебашня, музей космонавтики, Всероссийский выставочный центр и киностудия им. Горького. В общем, выбор маршрутов для прогулок в дружной молодежной компании достаточно широк. А по вечерам столица и ее театры готовы вам предложить обширную культурную программу.

Впрочем, праздник продолжается. Загляните на сайт http://www.allsauna.ru/, и вы, наверняка увидите там предложение, от которого просто не сможете оказаться. Многие из представленных здесь саун готовы организовать специальные программы для молодоженов. Другие – предлагают уникальные шоу и специально празднично украшенные залы.

свадьба

Русская и турецкая парные, финская сауна, широкий выбор дополнительных процедур, включающих разные виды массажа, спа-процедуры и ароматерапию помогут вам быстро восстановить силы после длительных и многочисленных экскурсий. Бассейны с водопадами и джакузи дополняют комплекс водных процедур.

Тем временем, для вас уже накрыт праздничный стол. Лучшие блюда русской и европейской кухни, шашлык с мангала, алкогольные и безалкогольные напитки. И даже огромный самовар и традиционная, но подзабытая, церемония чаепития. Праздник в сауне способен стать одним из наиболее ярких событий вашего путешествия.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты