Пар костей не ломит, а дубовый ещё и лечит

Шрифт

фитосауна

В последние годы повсеместное распространение приобрели СПА-салоны и оздоровительные центры. Многие из нас наконец-то взялись за ум и решили, что лучше естественной красоты, основанной на телесном и духовном здоровье, нет ничего. И правильно сделали. В моду вошли водные процедуры в виде бань, саун, кедровых бочек. На последних хотелось бы остановиться подробнее, ведь пользы от них не меньше, чем от сауны.

Кедровая бочка представляет собой мини-парную, куда помещается человек, причём голова его остаётся снаружи и не подвергается нагреву. Внутрь кабины подаётся пар, обогащённый эфирными маслами растительных сборов. Сидящий в бочке человек подвергается воздействию фитотерапии полностью на всё тело (кроме головы). И уже после первых сеансов может с удивлением заметить, что больные суставы больше не скрипят, кожа интенсивней регенерируется, избавляясь от проблемных участков, дышится полной грудью и даже настроение улучшилось. За всё это нужно сказать спасибо кедровой бочке. И вот удивительно! Такой ларец здоровья можно установить в собственном доме, и тогда процедуры станет проводить гораздо удобней.

В Красноярском крае с 2005 г. производятся (без преувеличения) одни из самых качественных и долговечных фитобочек в России. Благодаря тому, что производство расположено в непосредственной близи к лесозаготовкам, достаточно низкая цена на сырьё напрямую влияет на стоимость конечного продукта – кедровой бочки.

фитосауна

Но это далеко не единственное преимущество продукции магазина fitosauna.ru. Каждая фитосауна поставляется с собственным парогенератором, специально разработанным и сконструированным специалистами фирмы. Велосипед никто не изобретал, просто подавляющее большинство всех представленных на рынке парогенераторов разрабатывались для применения в финских саунах, и для мини-фитосаун абсолютно не годятся.

Другое замечательное преимущество – специальное устройство, «ноу-хау», позволяющее в 2-3 раза продлить срок службы кедровой бочки при интенсивном коммерческом использовании. Его обязательно получают все коммерческие клиенты при покупки кедровой бочки на сайте fitosauna.ru.

Кстати, там же можно ознакомиться с отзывами клиентов со всей страны и даже ближнего зарубежья. Вы не встретите там ни одного негативного сообщения, только благодарственные. Они помогут вам сделать окончательное решение в пользу приобретения чудо-бочки. А раздел «Блог» регулярно пополняется интересными и полезными статьями о разных видах фитосаун, травяных сборах, видеообзоры и инструкции по самостоятельной сборке. Пишите и звоните. Не упускайте свой шанс стать здоровым и счастливым.

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
-2
Loading...Loading...

Оставить комментарий
Лучшие посты
Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Прикольные картинки 08.09.17 Прикольные картинки 08.09.17 Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Прикольные картинки 1.09.17 Прикольные картинки 1.09.17 Эпичные высказывания ТП (16 фото) Эпичные высказывания ТП (16 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Что сделала с водолазом декомпрессионная болезнь (6 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Воскресные прикольные картинки (30 фото) Прикольные картинки 05.09.17 Прикольные картинки 05.09.17 Семь самых  загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Семь самых загадочных экспонатов Эрмитажа (8 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Смешные комментарии из соц сетей (55 фото) Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Рыба -луна весом в 1100 килограмм была выловлена на Курилах и скормлена медведям Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) Позитив : Креатив от народных умельцев (43 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) В армии срочникам объявили 100 дней до приказа (23 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (21 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото) Забавные комментарии из соц сетей (51 фото)
Еще посты