Пар костей не ломит, а дубовый ещё и лечит

Шрифт
0
Обсудить

фитосауна

В последние годы повсеместное распространение приобрели СПА-салоны и оздоровительные центры. Многие из нас наконец-то взялись за ум и решили, что лучше естественной красоты, основанной на телесном и духовном здоровье, нет ничего. И правильно сделали. В моду вошли водные процедуры в виде бань, саун, кедровых бочек. На последних хотелось бы остановиться подробнее, ведь пользы от них не меньше, чем от сауны.

Кедровая бочка представляет собой мини-парную, куда помещается человек, причём голова его остаётся снаружи и не подвергается нагреву. Внутрь кабины подаётся пар, обогащённый эфирными маслами растительных сборов. Сидящий в бочке человек подвергается воздействию фитотерапии полностью на всё тело (кроме головы). И уже после первых сеансов может с удивлением заметить, что больные суставы больше не скрипят, кожа интенсивней регенерируется, избавляясь от проблемных участков, дышится полной грудью и даже настроение улучшилось. За всё это нужно сказать спасибо кедровой бочке. И вот удивительно! Такой ларец здоровья можно установить в собственном доме, и тогда процедуры станет проводить гораздо удобней.

В Красноярском крае с 2005 г. производятся (без преувеличения) одни из самых качественных и долговечных фитобочек в России. Благодаря тому, что производство расположено в непосредственной близи к лесозаготовкам, достаточно низкая цена на сырьё напрямую влияет на стоимость конечного продукта – кедровой бочки.

фитосауна

Но это далеко не единственное преимущество продукции магазина fitosauna.ru. Каждая фитосауна поставляется с собственным парогенератором, специально разработанным и сконструированным специалистами фирмы. Велосипед никто не изобретал, просто подавляющее большинство всех представленных на рынке парогенераторов разрабатывались для применения в финских саунах, и для мини-фитосаун абсолютно не годятся.

Другое замечательное преимущество – специальное устройство, «ноу-хау», позволяющее в 2-3 раза продлить срок службы кедровой бочки при интенсивном коммерческом использовании. Его обязательно получают все коммерческие клиенты при покупки кедровой бочки на сайте fitosauna.ru.

Кстати, там же можно ознакомиться с отзывами клиентов со всей страны и даже ближнего зарубежья. Вы не встретите там ни одного негативного сообщения, только благодарственные. Они помогут вам сделать окончательное решение в пользу приобретения чудо-бочки. А раздел «Блог» регулярно пополняется интересными и полезными статьями о разных видах фитосаун, травяных сборах, видеообзоры и инструкции по самостоятельной сборке. Пишите и звоните. Не упускайте свой шанс стать здоровым и счастливым.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты