Ответ спецназа России украинскому генералу СБУ

Шрифт

спецназ

Недавно в сети появилось обращение первого руководителя спецподразделения СБУ «Альфа» Василия Крутова к военнослужащим российского спецназа:

«Как бывший командир подразделения украинского спецназа я обращаюсь к моим коллегам из России, к которым я испытываю теплые чувства и среди которых у меня много друзей и боевых товарищей. Мои боевые друзья, я призываю Вас не допустить роковой исторической ошибки и сделать все, чтобы не перейти последнюю черту.

Кто, как не вы, понимает пагубность этого шага, кто, как не вы, понимаете, что ожидает всех нас в результате именно такого кровавого сценария. Кто, как не вы, способны придать новый смысл словам известной песни «Хотят ли русские войны?» Поэтому прошу вас, мои дорогие друзья, приложить все усилия для предотвращения катастрофы, чтобы всем нам потом не пришлось горько страдать от ужасных последствий, в случае, если все-таки катастрофа случится.

Я не являюсь членом ни одной политической партии и обращаюсь к Вам как патриот своего Отечества и человек, который любит Россию. Уверен, что те проблемы, которые возникли, возможно не так быстро как хотелось бы, но все же могут быть решены путем политического диалога и переговоров. Поэтому призываю обе стороны противостояния к сдержанности и максимальной выдержке».

Генерал — лейтенант СБУ в запасе Василий Крутов.

спецназ

Российские спецназовцы ответили украинскому коллеге:

Ну, что ж, генерал Крутов — вы обратились, а русский спецназ не был бы русским спецназом, если бы оставил ваше обращение без ответа. Вежливого ответа!

Василий Васильевич Крутов!

Почетному президенту Международного антитеррористического единства, доктору юридических наук, профессору, генерал-лейтенанту СБУ вместо лживых призывов лучше честно признать простые факты.

В вашем Отечестве, при вашем личном полном попустительстве, произошел вооруженный переворот. К власти прорвались личности, чьей идеологией является фашизм и насилие.

В вашем Отечестве, фашисты жгли и убивали милиционеров и простых граждан, свергая законную власть.

Вы, почетный президент Международного антитеррористического единства, молчали.

В вашем Отечестве, фашисты, захватив власть, избивают и ставят на колени сотрудников милиции, которые мужественно выполняли свой долг и простых граждан, осмелившихся честно сказать, что не согласны с фашисткой идеологией.

А вы, генерал-лейтенант, выбрали своей линией поведения фразу «моя хата с краю».

В вашем Отечестве, фашисты, объявив о будущих президентских выборах, избивают кандидата в президенты, транслируя это по телевидению.

А вы, доктор юридических наук, профессор, обращаетесь к своим коллегам в России с призывом «не допускать роковую историческую ошибку».

Вы, Василий Васильевич, утратили трезвость мысли.

Вам лучше прислушаться к нам.

Да, мы понимаем всю пагубность ваших шагов.

Да, мы понимаем, что ожидает нас и наших братьев-украинцев в результате дальнейшего развития вашего кровавого сценария.

Именно мы прекрасно понимаем смысл слов известной песни «Хотят ли русские войны».

Но менять смысл данных слов мы не будем. Ибо их смысл изначально правильный.

А мы не привыкли, как вы, подменять истину ложью.

Потому что Зло это Зло, а Правда это Правда.

И сила именно в Правде.

Наши деды доказали это всему миру в 45-м году.

Мы, их внуки, докажем это в 2014-м.

Спецназ России.

Справка:

спецназ

Василий Васильевич Крутов — Почётный президент Международного антитеррористического единства, доктор юридических наук, профессор, генерал-лейтенант СБУ в запасе.В органах государственной безопасности — с 1977-го. В 1990 г. был назначен заместителем руководителя одного из подразделений спецназа КГБ СССР — группы «Альфа», а в 1994 г. — первым руководителем спецназа СБУ — Управления «А», которое пришлось создавать на основе существовавших ранее спецподразделений. В начале 90-х годов — также советник главы СБУ по вопросам борьбы с терроризмом, впоследствии — руководитель Аппарата Председателя Службы безопасности Украины. Принимал непосредственное участие в проведении ряда оперативно-боевых операций и специальных мероприятий в Украине и за рубежом.

©

Понравился пост? Нажми:
ДизлайкЛайк
0
Loading...Loading...

  1. zaza

    Не ну красиво и культурно совершенно, а главное, правильно ответили. Сами такой бардак развели, а потом всех призывают к порядку и миру, нормально…

  2. Максим

    Мозг промыт полностью!
    Ну хорошо, а если хотя бы предположить, что и сейчас в Украине не больше фашистов чем в России и людьми категорически не приветствуются нацистская идеология. Если предположить что в Украине никто ни когда не ущемлял права ни русских, ни любых других наций. И вполне логично что украинский язык государственный в Украине. В России более 140 национальностей, но язык государственный только один — русский. Если поверить что скинули Януковича потому что дальше действительно терпеть не было уже сил! Что тогда вы сможете предъявить Украине? Чем тогда вы сможете оправдать силовой захват Крыма?, прикрытый референдумом. Что, в Крыму тоже «бандеровцы» обижали «несчастных» русских? Чем оправдаете спец войска в Донецке? Там что тоже фашисты?! Кто донецкие шахтеры фашисты?
    Нет!!! Всё совсем иначе. Просто России нужен Севастополь. нужна база черноморского флота, вот Крым и отжали. России не нужны базы НАТО где- нибудь под Харьковом или Луганском, вот там вдруг и вспыхнули «народные восстания». России очень нужен про российский глава Украины, вот и «к власти в Киеве пришла хунта». России нужна геополитическая выгода и во имя этого всё и происходит, остальное — враньё!

    • ольга

      Это скорее всего у вас мозг промыт. Крым сам в Россию ушёл. ЛЮДИ этого хотели. А чьи войска в Донецке???? Украинские! Это они чёрт знает что творят в Краматорске, в Изюме и др. городах! Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Нашли крайних — Россию! Правильно, зачем россиянам НАТОвские базы под носом? А вам, украинцам, аж свербит этих баз у себя понатыкать.

      • Дмитрий

        ахах))))) Вы боль, как и общая верящая масса в россии.

      • Алекс

        А украинцы их и понатыкают, Россия исходила на дерьмо когда речь шла о системах ПРО в Польше и Чехии. Теперь когда это ПРО окажется на 1000 киллометров ближе изойдет в предсмертной рвоте. Ну а как с Вами убогими поступать, если у Вас на протяжении последних 20 лет не развивалось ничего кроме агресии? Подарками Ваз осыпать? Вы то и от санкций скрутитесь, но с ПРО будет понадежней.

    • Анастасия

      Если бы вы хоть что то знали о РФ, то не писали бы чушь!
      № 53-ФЗ. Данный закон устанавливает, что государственным языком РФ является русский; субъекты РФ вправе устанавливать дополнительно свои государственные языки.
      Государственные языки в республиках Российской Федерации[править | править исходный текст]
      абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
      адыгейский язык (Адыгея)
      алтайский язык (Республика Алтай)
      башкирский язык (Башкортостан)
      бурятский язык (Бурятия)
      ингушский язык (Ингушетия)
      кабардино-черкесский язык (Кабардино-Балкария (в конституции республики назван кабардинским языком), Карачаево-Черкесия (в конституции республики назван черкесским языком))
      калмыцкий язык (Калмыкия)
      карачаево-балкарский язык (Кабардино-Балкария (в конституции республики назван балкарским языком), Карачаево-Черкесия (в конституции республики назван карачаевским языком))
      язык коми (Республика Коми)
      крымско-татарский язык (Крым)[2]
      марийский язык (Марий Эл)
      мокшанский язык (Мордовия)
      ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
      осетинский язык (Северная Осетия)
      татарский язык (Татарстан)
      тувинский язык (Тува)
      удмуртский язык (Удмуртия)
      украинский язык (Крым)[2]
      хакасский язык (Хакасия)
      чеченский язык (Чечня)
      чувашский язык (Чувашия)
      эрзянский язык (Мордовия)
      якутский язык (Якутия)
      языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана[3]. К письменным языкам Дагестана относятся аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

      Языки с официальным статусом[править | править исходный текст]
      бурятский язык (Агинский Бурятский округ Забайкальского края). Бурятский язык может использоваться наряду с русским согласно уставу края[4]
      вепсский (Карелия). Может использоваться органами местного самоуправления[5]
      долганский (Якутия). Признаётся местным официальным языком в местах проживания этого народа и используется наравне с государственными[6].
      казахский (Республика Алтай). Используется в официальных сферах общения в местах компактного проживания его носителей[7].
      карельский (Карелия). Может использоваться органами местного самоуправления[5]
      коми-пермяцкий (Коми-Пермяцкий округ Пермского края). Может использоваться в официальных сферах общения[8].
      мансийский (Ханты-Мансийский АО). Обеспечивается право на использование языков коренных малочисленных народов в официальном делопроизводстве[9].
      ненецкий
      Ненецкий АО. Признаётся официальным в местах проживания ненцев (с января 2013 года)[10].
      Ханты-Мансийский АО. Обеспечивается право на использование языков коренных малочисленных народов в официальном делопроизводстве[9].
      Ямало-Ненецкий АО. Может использоваться в официальном делопроизводстве в местах традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера[11].
      селькупский (Ямало-Ненецкий АО). Может использоваться в официальном делопроизводстве в местах традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера[11].
      чукотский (Якутия). Признаётся местным официальным языком в местах проживания этого народа и используется наравне с государственными[6].
      финский (Карелия). Может использоваться органами местного самоуправления[5]
      хантыйский
      Ханты-Мансийский АО. Обеспечивается право на использование языков коренных малочисленных народов в официальном делопроизводстве[9].
      Ямало-Ненецкий АО. Может использоваться в официальном делопроизводстве в местах традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера[11].
      эвенкийский (Якутия). Признаётся местным официальным языком в местах проживания этого народа и используется наравне с государственными[6].
      эвенский (Якутия). Признаётся местным официальным языком в местах проживания этого народа и используется наравне с государственными[6].
      юкагирский (Якутия). Признаётся местным официальным языком в местах проживания этого народа и используется наравне с государственными[6].
      Официальный статус языков нацменьшинств (без перечисления оных) в местах их компактного проживания установлен также законодательством республик Башкортостан, Марий Эл, Татарстан, Удмуртия, Хакасия, а также Чукотского АО.

  3. Дениска

    Очень достойный ответ , этих бандеровцев надо уже давно уничтожить и таких как Ярош и т.д! Они между собой власть не могут поделить ,а народ страдает и со своей Ассоциацией в ЕС пошли они как можно дальше ….!

    • Алекс

      Если много букв значит ответ достойный. Чушь это а не ответ. Ни один дагестанец не сможет подать ни одно заявление ни судовый иск на своем родном языке в Москве или Санкт Петербурге. А что касается бандеровцев то они остались в 1953 году. Просмотрите исторические источники, с таким же успехом можно всех Едросов обвинить в том что они власовцы. Почему бы и нет, Георгиевская ленточка была символом РОА. Кстати чей народ страдает? Российское руководство страдает что теперь под боком нет подконтрольного президента, к сожалению нет и не будет.

  4. Владимир Пупкин

    Пропаганда не дремлит)

Оставить комментарий
Лучшие посты
«Внучку мимо не вожу»: под Минском бизнесмен построил дом, рядом с которым боятся жить соседи (16 фото) «Внучку мимо не вожу»: под Минском бизнесмен построил дом, рядом с которым боятся жить соседи (16 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Приговоренная к смерти Мария Дапирка из Ростова-на-Дону написала матери прощальное письмо (3 фото) Арисса Ле Брок дочь Стивена Сигала (10 фото) Арисса Ле Брок дочь Стивена Сигала (10 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Фантастический боевик «Звездный десант» : 20 лет спустя (20 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Почему на автомобиль вешают ведерко (5 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Прикольные картинки 27.08.17 (32 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Забавные комменты из социальных сетей (69 фото) Гениальный вандализм в школьных учебниках (41 фото) Гениальный вандализм в школьных учебниках (41 фото) Концерн «Калашников»  —  Новая машина для подавления уличных беспорядков (2 фото) Концерн «Калашников» — Новая машина для подавления уличных беспорядков (2 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Советские знаменитости, которых погубил алкоголь (47 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Чем эта девушка отличается от других красоток? (6 фото) Интересная история : Нет предела человеческой наглости! Или я чего-то не понимаю?! Интересная история : Нет предела человеческой наглости! Или я чего-то не понимаю?! Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Военные хитрости разведчиков в Афганистане (7 фото) Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Прежде чем заводить отношения — посмотрите у девушки паспорт Невинные детишки кидали шарики с водой с 22 этажа (6 фото) Невинные детишки кидали шарики с водой с 22 этажа (6 фото) Mara Inkperial с татуировкой повсюду Mara Inkperial с татуировкой повсюду Черного юмора пост (53 фото) Черного юмора пост (53 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) 60-е: та самая эпоха мини (50 фото) СССР : Период распада 43 (фото) СССР : Период распада 43 (фото) Ольга Бузова: Проблема в маленькой  груди? Ольга Бузова: Проблема в маленькой груди? Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Камчатка — Уничтожение красной икры (15 фото) Зинка Вышка Зинка Вышка Моряки стали свидетелями чуда Моряки стали свидетелями чуда Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Пятничные комменты из соцсетей (49 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Уникальные ретро-фото (98 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Дети Майкла Джексона (18 фото) Добро не по ГОСТу: пенсионера заставляют снести сельский аквапарк, который он построил для всей деревни (34 фото) Добро не по ГОСТу: пенсионера заставляют снести сельский аквапарк, который он построил для всей деревни (34 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Московская охотница за олигархами продолжает «наращивать» губы (12 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (25 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (25 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото) Самые интересные вопросы с очень познавательными ответами (38 фото)
Еще посты