Участники реалити-шоу Дом 2 — как стать героем?

Шрифт
0
Обсудить

дом 2

Кто не слышал о шоу "Дом 2"? Возможно не все видели, но слышали наверняка все. У шоу много своих поклонников. Наверное потому, то цель этой игры (а ведь это своеобразная игра) - построить любовь, построить отношения.

Участники шоу строят дом. Но это одна только, внешняя сторона вопроса. Смысл этой игры в том, чтобы ребята и девушки нашли себе пару, выстроили крепкие, гармоничные отношения и доказали свою любовь. Таким образом они смогут выиграть дом. Наблюдать за процессом можно онлайн, последние свежие новости - это всегда интересно и захватывающе. Кто может стать участником этого уникального шоу? Кто угодно.

Каждый, кто хотел бы найти свою половинку. Каждый, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, кто хочет завоевать признание телезрителей, кто хочет сыграть в увлекательную игру, в которой на кону стоят любовь и деньги.

дом 2

Продюсеры ищут для шоу именно таких людей - харизматичных, ярких, способных стать настоящими героями. Самое яркое шоу, самое отличное кино, самая захватывающая книга по-настоящему интересными и настоящими без героев не будут. Тем более если речь идёт о реалити-шоу.

Самая потрясающая идея превратится в пыль, если на экране не будет настоящих героев. Такие люди привлекают к себе внимание, приковывают взгляд. Ребята - участники шоу интересны как личности, они не оставляют равнодушными, за ними интересно наблюдать. Они могут вызывать неприятие, любовь, восхищение, сочувствие, ненависть, но не оставляют равнодушными. Зрители за них по-настоящему переживают.

дом 2

Реалити-шоу созданы для людей, стремящихся к изменениям, людей, которые хотят ощутить свою значимость, почувствовать себя звездой, которую будут узнавать тысячи телезрителей. Это шоу для личностей, заслуживающих ярких и незабываемых приключений. Скучная работа и повседневная рутина не для них. К ним они всегда успеют вернуться. Но шанс стать звездой никто из них не упустит. Ведь если есть талант - его надо показать.

дом 2

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты