Апрель. Настройся на путешествие

Шрифт
0
Обсудить

путешествия

Лето создано для того, чтобы лежать на пляже и потягивать освежающий коктейль, нежась под жаркими лучами. А вот весна это время путешествий и новых открытий. У вас выдалась свободная неделька в конце апреля, и вы задумались над тем, куда поехать? Эта статья поможет вам определиться с выбором.

путешествия

Апрель считается межсезоньем в основной массе туристических регионов. Отсюда и низкие цены на путёвки. В этот месяц ещё открыты и функционируют горнолыжные курорты Европы (Швейцария, Франция, Австрия). А вот пляжный отдых лучше проводить в Марокко или Тунисе. Там как раз самая оптимальная температура воздуха и воды. Те путешественники, которые трепетно относятся к христианской религии, будут рады посетить Иерусалим и яркие пасхальные гулянья в Ватикане. Самыми яркими и массовыми они бывают в Италии. Кроме того 21-го апреля Вечный Город отмечает свой День рождения, и эта знаменательная дата сопровождается большим количеством всевозможных и захватывающих развлечений. Благодаря комфортной погоде можно будет внимательней осмотреть многочисленные достопримечательности.

путешествия

Интернет-сайт о путешествиях earth-tour.ru поведает вам много секретов и полезной информации о том, где отдохнуть, какое жильё выбрать, на какие достопримечательности обратить внимание, какой сувенир приобрести. Через встроенную в сайт систему можно производить поиск авиабилетов и отелей в той стране, куда вы решили отправиться.

путешествия

Вообще, весна это лучшее время года для ознакомления с красотами Европы. Жители испанской Севильи во второй половине апреля приглашают на масштабную трёхнедельную ярмарку. В Голландию весной непременно должны отправиться любители цветов. В это время зацветают тюльпановые поля, проводится множество цветочных ярмарок и Парад Цветов. Ночь с 30-го апреля на 1-е мая – Вальпургиева – её отмечают в большинстве европейских стран. В середине апреля в китайском городе Лоян проходит Фестиваль пионов, а в городе Вейфен ежегодный Фестиваль воздушных змеев.

путешествия

Любителям экзотики я бы посоветовала обратить внимание на Таиланд. В средних числах апреля здесь празднуют Сонгкран – наступление нового года по древнеиндийскому календарю – со всеми соответствующими случаю гуляньями и действами.
В странах Африки, а наиболее подходящая среди них это ЮАР, в апреле заканчивается сезон дождей и всё вокруг зеленеет и дышит свежестью. Это время самое подходящее для дайвинга и посещения заповедников.

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные картинки с послепраздничным настроением Прикольные картинки с послепраздничным настроением Интересные факты: от чая до кошек Интересные факты: от чая до кошек Ретро-фото: бурные 90-е на старых кадрах Ретро-фото: бурные 90-е на старых кадрах
Еще посты