В Подмосковье на задержании погиб капитан полиции

Шрифт
0
Обсудить

полицейский

31-летний капитан полиции Сергей Жадобкин, получивший смертельное ранение в Новой Москве, был без бронежилета.
Группа оперативников прибыла на задержание опасного преступника, разыскиваемого за жестокое убийство таксиста, около половины третьего утра 6 апреля.

полицейский

В Подмосковье погиб офицер полиции смерть, полиция, задержание, бронежилет
Задержание планировалось заранее. 5 апреля, вечером, группа отправилась на улицу Радужная на северо-востоке Москвы, где, по оперативной информации, находились двое мужчин, причастных к убийству на бытовой почве.
- Около трех часов ночи пришел третий подозреваемый, было принято решение о штурме. Полицейские поднялись в квартиру и попытались задержать мужчин, - рассказали в правоохранительных органах.
Оказалось, что один из преступников был вооружен. Мужчина открыл стрельбу по сотрудникам из охотничьего карабина "Сайга". Пуля попала Сергею Жадобкину в грудь. Ранение оказалось смертельным.

Все трое подозреваемых в конечном итоге были задержаны. Им придется отвечать не только за совершенное ранее преступление, но и за убийство сотрудника полиции, находящегося при исполнении.
- По факту гибели сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. На месте работает оперативно-следственная группа, - сообщает официальный сайт СКР.

Известно, что у Сергея Жадобкина осталась двухлетняя дочь.

полицейский

полицейский

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки
Еще посты