Сервис «МогуЗа». Здесь живут мастера на все руки

Шрифт
0
Обсудить

интернет

Столкнулась я недавно с непростой проблемой. В сжатые сроки нужно было художественно перевести с русского языка на английский приличный по размерам текст. Себя в качестве исполнителя я даже не рассматривала. Сказалось и отсутствие времени, и отсутствие достаточно глубоких познаний в иностранном языке. К счастью, один приятель посоветовал обратиться к социальному интернет-сервису «МогуЗа». Именно там можно найти решение даже самых заковыристых и необычных задач. «МогуЗа» объединяет сотни исполнителей, которые за адекватную стоимость могут сделать перевод текста, написать рассказ и поздравительный стих, создать изображение, видео, анимацию, помочь с обучением, созданием и раскруткой сайтов и приложений. Всего и не перечислишь. Если вас заинтересовал этот необычный, но очень полезный сервис, нужно идти и смотреть. Даже, если сейчас вы в подобном не нуждаетесь, сохраните ссылку. Мало ли, когда она вам может понадобиться?

Скажу честно, я и сама зарегистрировалась в системе в качестве исполнителя. Теперь я могу создавать предложения, т.н. «ворки», и продавать собственный труд по той цене, которую сама же и установила. Регистрация проста и понятна, как дважды два, и вопросов ни у кого не вызовет. Но если они всё же появятся, обращайтесь в Службу поддержки.

Чем удобны подобные сервисы, так это тем, что для продуктивной работы нужны только знания и опыт в определённой области. Ты можешь быть студентом, молодой мамой в декрете, пенсионером, человеком с ограниченными возможностями, кем угодно, и зарабатывать тем, что ты умеешь лучше всего. Рисуешь и обрабатываешь фото? Пишешь стихи или курсовые? Переводишь тексты? Создаёшь сайты и приложения? Значит, уже сможешь заработать, найти постоянных клиентов и постепенно повысить стоимость своих услуг. Сервис «МогуЗа» предоставляет широкие возможности тем, кто хочет работать и совершенствоваться. И, чем уникальнее твоё предложение, тем дороже ты его можешь продать.

интернет

Расчёт оплаты за выполненную работу производится только через сервис и только в рублях. При этом использовать можно разные платёжные системы (банковские карты, терминалы оплаты, электронные деньги, счёт мобильного телефона). Выводить заработанное можно на кошелёк webmoney или qiwi. «МогуЗа» выступает гарантом между заказчиком и исполнителем. Первый получит качественно выполненную работу, второй – деньги. Иного варианта и быть не может. Кстати, я свой перевод получила в строго оговоренный срок. Качеством работы переводчика и самого сервиса осталась довольна, и теперь всем его советую.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки
Еще посты