Гольф-клуб. Игра в окружении миллионеров

Шрифт
0
Обсудить

гольф

Есть ли в мире спорта более статусная игра, чем гольф? Пожалуй, нет. А иначе как объяснить такое огромное количество богатых и влиятельных людей, регулярно посещающих закрытые гольф-клубы, владеющих собственными гольф-полями? Именно бывая в подобных спортивных центрах, можно завести полезные знакомства или просто приятно провести время.

Престижный московский гольф клуб Agalarov Golf&Country Club расположен на Новорижском шоссе всего в получасе езды от шумного центра столицы. Территория в 300 га разделена на участки, спроектированные в точном соответствии с классическими традициями и модными тенденциями. Здесь находится отвечающее всем международным требованиям чемпионское поле Пар-72 на 18 лунок и целая система декоративных водоёмов.

гольф

Ещё одна гордость клуба Agalarov Golf&Country Club – ресторан Club House. В тёплую солнечную погоду гости могут расположиться на террасе и насладиться изысканными блюдами. А если на улице холодно, вас уже ждёт уютное место у камина.

гольф

До сих пор вы видели игру в гольф только в кинофильмах, но очень хотите попробовать? Не отчаивайтесь. Академия Troon Golf проводит обучение навыкам этой популярной игры по специальным программам. Инструкторы международных квалификаций TPI и PGA практикуют индивидуальный подход и гарантируют, что ваше время не будет потрачено впустую. Клубный coaching по гольфу подбирается исходя из требований и возможностей заказчика. Это могут быть мужские и женские программы, начинающие и профессиональные, индивидуальные, групповые, корпоративные занятия и даже детские. Troon Golf предлагает также попробовать свои силы в специальном гольф-симуляторе, чья работа не зависит от капризов погоды. Благодаря ему гольфисты могут тренироваться круглогодично (каждый раз на новом поле) и не прекращать любимое занятие даже в зимний период. Инновационные технологии, с использованием которых и создан 3D Golf simulator, позволят с головой погрузиться в игру и получить максимум ощущений.

гольф

Но и это ещё не всё. Отель Golf Resort Hotel Agalarov Estate предлагает уставшим игрокам получить настоящую релаксацию в его шикарных во всех смыслах SPA-комнатах. Индивидуальные программы расслабляющих и тонизирующих процедур подарят вам поистине райское удовольствие. Посетите гольф-клуб Agalarov Golf&Country Club хотя бы раз и вы уже не сможете его забыть, а потом обязательно вернётесь.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты