Биржа купли-продажи интернет сайтов

Шрифт
0
Обсудить

продажа сайтов

Есть в интернете уникальный сервис, позволяющий проводить сделки по купле-продажи сайтов, который носит название telderi. Стоит сразу обозначить, что этот проект был разработан специалистами «Миралинкс». Система в первую очередь является ведущей биржей ссылок.

Сервис, о котором идет речь, позволяет каждому веб-мастеру без особого труда продавать сайты, либо покупать ресурсы, отвечающие конкретным параметрам и характеристикам. Чтобы иметь подобные полномочия в системе сперва необходимо обзавестись собственным аккаунтом, то есть, пройти короткую регистрацию. Аккаунт будет нуждаться в активации, которая происходит при символической уплате одной копейки. Для этого рекомендуется воспользоваться либо системой Яндекс Деньги, либо сервисом WebMoney.

продажа сайтов

Что дает сервис для потенциального покупателя?

После прохождения регистрации пользователя биржа сайтов telderi открывает доступ к базе интернет ресурсов. Каждый сайт, выставленный на продажу, имеет в системе индивидуальную страницу с четким указанием расходов и процента прибыли. Здесь также пользователь системы может ознакомиться со следующими параметрами ресурса, как PR, тИЦ, индекс ПСов. Удобство системы заключается и в комфортном поиске. Воспользовавшись специальными фильтрами, пользователь может выбрать ресурс по конкретному домену, по трафику. То есть, это значительно упрощает поиск.

Нельзя не сказать о важном преимуществе сервиса, как его безопасность. Все сделки безопасны для пользователей; сайты проверяются на право собственности; права официально передаются после получения денег. На сегодняшний день больше 3 тысяч сайтов продаются благодаря данной системе.

продажа сайтов

Преимущества для продавцов

Биржа предлагает безопасные сделки продавцам. Сайт выставляется на продажу после активации аккаунта. Чтобы найти за короткий срок покупателя, нужно полностью заполнить соответствующие поля. Продаваемый лот в системе может выглядеть так:

продажа сайтов

Большинство веб-мастеров специально делают сайты, чтобы продавать именно в данной системе. Конечно, все эти сайты постепенно наполняются контентом, продвигаются в поисковиках, раскручиваются. То есть, в целом показатели сайтов целенаправленно наращиваются. В среднем заработок с продажи раскрученного сайта может составлять 10 тысяч рублей. Но стоимость всегда зависит от определенных характеристик ресурса.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты