Раз, два, «Три строителя» и дом готов!

Шрифт
0
Обсудить

каркасные дома

В частном жилищном строительстве сегодня особой популярностью пользуются лёгкие и удобные во всех отношениях каркасные дома. Это не только самый выгодный способ возведения жилья, но и самый быстрый и эффективный. На вашем участке проблемная почва? Не беда. Каркасное строение не требует массивного фундамента. Суровые снежные зимы? Тоже не проблема. Стены таких зданий прокладываются толстым слоем теплоизоляционных материалов.

Строительная компания Три строителя с 2008 г. осуществляет строительство т разного рода каркасных сооружений, начиная летними домиками эконом-варианта, и заканчивая солидными коттеджами, рассчитанными на постоянное проживание. В офисе фирмы клиентам предложат уже готовые варианты проектов; но возможно также придумать собственный эскиз, согласно которому архитекторы и инженеры разработают чертежи. Оформление необходимой документации «Три строителя» полностью берёт на себя. Компания осуществляет полный цикл строительных работ:
- закладка фундамента;
- прокладка электросетей, водопроводных, канализационных и отопительных систем,
- чистовая внешняя и внутренняя отделка;
- оформление документации.

каркасные дома

Работы выполняются в чётко оговоренные сроки и контролируются на каждом этапе. Хоть основным направлением деятельности застройщика являются каркасные дома под ключ недорого, в качестве строительных материалов также могут быть использованы брус, пенобетон и газобетон. Снижение стоимости строительства достигается не за счёт некачественных материалов или человеческого труда (с этим-то, как раз всё в полном порядке), а за счёт изготовления большого числа необходимых материалов на собственном производстве в Новгородской области.
За эти годы коллектив «Трёх строителей» сплотился настолько, что способен решать абсолютно любые задачи в отношении проектировки, производства материалов, организации работ, строительства домов. На данный момент за плечами коллектива более 300 всевозможных загородных строений (бани, летние домики, дачи, коттеджи и пр.) из профилированного и клееного бруса, пено- и газобетона.

каркасные дома

На сайте компании можно ознакомиться с большим количеством уже готовых, проверенных жизнью и временем проектов (и скачать каталоги типовых проектов), среди которых обязательно найдётся такой, который придётся вам по душе и по деньгам. Вы сможете самостоятельно выбрать комплектацию, тип фундамента, наличие инженерных систем, внешнюю и внутреннюю отделку и сразу определиться со стоимостью, на какую необходимо рассчитывать.

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Исторические фото: всякая всячина со всего мира Исторические фото: всякая всячина со всего мира Позитив: забавные демотиваторы для настроения Позитив: забавные демотиваторы для настроения Охотник за пельменями: начало пути Охотник за пельменями: начало пути
Еще посты