Петербуржская долина радости

Шрифт
0
Обсудить

горнолыжный центр "Золотая долина"

Как часто нам, живущим в суетливых мегаполисах, не хватает природы, воздуха и света. Солнце сокрыто от нас многоэтажками, ветер с запахом бензина, а под ногами вместо мягкой травы шершавый чёрный асфальт. И наступает момент, когда мы больше не в силах видеть всё это, а душа всё сильнее зовёт куда-нибудь на природу. К счастью, в нашей стране даже недалеко от крупных городов сохранилось немало хороших мест, куда можно поехать и зимой, и летом. Одним из таких уединённых уголков можно назвать посёлок Коробицыно в Ленинградской области (90 км. от Санкт-Петербурга) и расположенный рядом горнолыжный центр "Золотая долина".

Больше сорока лет назад здесь была построена спортивная база для отдыха и занятий спортом. Сегодня это комплекс с современной, отвечающей международным стандартам туристической и спортивной инфраструктурой: горнолыжные спуски, подъёмники, прокат инвентаря, гостиничные номера и коттеджи, конференц-залы, ресторан, банный комплекс и много чего ещё. Зимой здесь катаются на лыжах и стар, и млад, а летом нет отбоя от рыбаков и любителей шашлыков.

горнолыжный центр "Золотая долина"

«Золотая Долина» это парк-отель, раскинувшийся на территории в 10 гектар, и способный одновременно вместить до 200 человек. Деревянный гостиничный комплекс построен в 2005 г. и оборудован так, чтобы гостям было максимально комфортно: тёплые полы, ванные комнаты в каждом номере, необходимая бытовая техника. На коттедж цена варьируется в зависимости от сезона, количества дней и проживающих.

горнолыжный центр "Золотая долина"

Горнолыжные склоны «Золотой Долины» среди жителей Ленинградской и близлежащих областей пользуются огромной популярностью и считаются одними из лучших. Сейчас на них размещено 12 трасс протяжённостью до 1100 м. Есть здесь и совсем пологие для любителей неспешной езды и новичков; а есть и экстремальные, облюбованные профессионалами и любителями адреналина. Сноубордистов можно встретить на склоне №3, оснащённом различными по сложности фигурами и трамплинами. Не забыли организаторы горнолыжного центра и о тех, кто ещё «под стол пешком ходит». Специально для них организован детский сад и клуб «Золотая Доли», а также учебная трасса и игровая площадка. Снег на здешних склонах (в том числе и благодаря особой системе искусственного оснежения) может лежать с ноября по май. Впрочем, и летом здесь ничуть не хуже. Милая нашему сердцу природа, пение птиц, свежий воздух и неспешное течение жизни не оставит вас равнодушным. Вы захотите сюда вернуться.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет
Еще посты